Кто принимал при планировании?

Девочки, добрый день! Кто принимал при планировании или во время беременности FOLATE 800MCG(фолиевая кислота) Solgar, Омега 3-6-9 Solgar,

ПИАСКЛЕДИН 300

для подавления антител. Кто принимал такие препараты? Кто что может сказать по поводу них?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

Я FOLATE 800MCG Solgar снизила гомоцистеин с 9 до 4,3, имея мутации в фолатном цикле.

Пожаловаться

Я читала плохие отзывы у одного натуропата по фирме солгар, их сейчас выкупила компания по производству оружия. Я бы не стала его употреблять)
А какие антитела Вы снижаете?

Пожаловаться
Ника
Alina 

Антитела к ХГЧ есть. А мне моя врач назначила фолат 800. Сказала что усваивается лучше, чем обычная фолиевая кислота. И вообще что Солгар хорошая фирма. Да уж, теперь сомневаюсь..

Пожаловаться
Helen
Ника 

Слышала только положительные отзывы о солгаре! Сама сейчас заказала фолиевую, омегу и др.витамины! Именно солгар!) не сомневайтесь) всяко лучше наших

Пожаловаться
Ника
Helen 

А омегу какую заказали 3? Или 3-6-9?

Пожаловаться
Helen
Ника 

Вот такую. Мне в ней понравилось, что содержание омеги-3 600 мг. Не во всех так.

Кто принимал при планировании?
Пожаловаться
Helen
Ника 

Есть и больше дозировка конечно)) но тут есть плюс, это одна капсула в день

Пожаловаться
Ника
Helen 

Мне почему-то именно 3-6-9 врач назначила. А в противопоказаниях написано беременность. Как то непонятно почему

Пожаловаться
Ника 

Знаете, я все же думаю, что лучше его принимать, чем обычную фольку)

Пожаловаться
Нина
Helen 

Тоже слышала. Но по итогу: омега 3 низшего качества и хелатное железо от солгар мне ни на единицу не подняло ферритин, хотя тотема за 3 недели на 20 единиц. ?♀️ Вместо метафолина солгар, который сейчас пью заказала другой фирмы

Пожаловаться
Ника

Метафолин. Ну это как я поняла вместо фолиевой

Пожаловаться
Нина

Метафолин или фолиевая все таки?

Пожаловаться
Ника
Нина 

Метафолин. Ну это как я поняла вместо фолиевой