Девочки, добрый день! Кто принимал при планировании или во время беременности FOLATE 800MCG(фолиевая кислота) Solgar, Омега 3-6-9 Solgar,
ПИАСКЛЕДИН 300для подавления антител. Кто принимал такие препараты? Кто что может сказать по поводу них?
Девочки, добрый день! Кто принимал при планировании или во время беременности FOLATE 800MCG(фолиевая кислота) Solgar, Омега 3-6-9 Solgar,
ПИАСКЛЕДИН 300для подавления антител. Кто принимал такие препараты? Кто что может сказать по поводу них?
Я FOLATE 800MCG Solgar снизила гомоцистеин с 9 до 4,3, имея мутации в фолатном цикле.
Я читала плохие отзывы у одного натуропата по фирме солгар, их сейчас выкупила компания по производству оружия. Я бы не стала его употреблять)
А какие антитела Вы снижаете?
Антитела к ХГЧ есть. А мне моя врач назначила фолат 800. Сказала что усваивается лучше, чем обычная фолиевая кислота. И вообще что Солгар хорошая фирма. Да уж, теперь сомневаюсь..
Слышала только положительные отзывы о солгаре! Сама сейчас заказала фолиевую, омегу и др.витамины! Именно солгар!) не сомневайтесь) всяко лучше наших
А омегу какую заказали 3? Или 3-6-9?
Вот такую. Мне в ней понравилось, что содержание омеги-3 600 мг. Не во всех так.
Есть и больше дозировка конечно)) но тут есть плюс, это одна капсула в день
Мне почему-то именно 3-6-9 врач назначила. А в противопоказаниях написано беременность. Как то непонятно почему
Знаете, я все же думаю, что лучше его принимать, чем обычную фольку)
Тоже слышала. Но по итогу: омега 3 низшего качества и хелатное железо от солгар мне ни на единицу не подняло ферритин, хотя тотема за 3 недели на 20 единиц. ?♀️ Вместо метафолина солгар, который сейчас пью заказала другой фирмы
Метафолин. Ну это как я поняла вместо фолиевой
Метафолин или фолиевая все таки?
Метафолин. Ну это как я поняла вместо фолиевой