Предлагаю ЭКО..,как решится (много букв)

Девочек! История такая… было в 2016 год на 15 недели излитие вод и как следствие чистка ( 2 раза)… тяжело было но пережили пошли дальше… нашли причину антитела к хгч и тромбофилия… анализы лечения… год прошёл, результата нет главная сейчас проблема нарушен кровоток эндометрия и как следствие он не более 7 вырастает… куча препаратов принимаю и колю… результат один и тот же. Т. Е схема не работает… сегодня предложили попробовать пойти по пути ЭКО… муж против да и я ведь можем сами же ( есть дочь 11 лет) и беременности наступали сами… просто проблема в эндометрии… что делать не знаю? Нам по 35 лет очень хотим второго ребёнка, но хочется самим… муж предлагает забить прекратить приём всех препаратов и принять мысль что мы семья с одним ребёнком…

Вера
010169

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Есть врач Цораева она специализируется на эндометрии! У меня есть несколько знакомых девочек, которые забеременели благодаря ей!

Пожаловаться
Шпионка

А почему ЭКО? Основная его задача — зачать вне тела, соединить сперматозоид и яйцеклетку. И подсадить на ваш эндометрий... А вы говорите что с ним не всё в порядке… Сходите к другому доктору, уточните. Может конечно эко даст гормональную встряску и всё получится. А вообще не вижу причины сомневаться. Если эта процедура подарит вам счасть)) Вы можете просто никому не говорить как зачался ваш ребенок.

Пожаловаться
Вера
Шпионка 

Сомневаюсь я сама могу ведь… врач говорит что нынешнее лечение не работает надо ещё варианты искать

Пожаловаться
Шпионка
Вера 

Тогда делайте)) В любом случае чем вы рискуете?.. попробуйте квоту получить, на это время нужно.А параллельно сами старайтесь. Всякое бывает. У меня знакомая перед самым эко сама забеременела)) мы теперь смеёмся что от страха??

Пожаловаться
Марина

Та-же самая проблема. Не растет никак… (((

Пожаловаться
Elmira

Что за бред зачем вам эко, у меня тоже самое что и у вас, но меня пролечили, от антител делали плазмаферез потом капали иммоноглобулин, и таблетки пила....

Пожаловаться
Вера
Elmira 

Все это я тоже делала

Пожаловаться
Elmira
Вера 

Перед планированием какие препараты пили?

Пожаловаться
Вера
Elmira 

Сейчас пью ангиовит омегу витамин Д. Метидред ксантинолу никотинат клексан первая половина цикла дивигель вторая утрожестан и ещё овариамин

Пожаловаться
Elmira
Вера 

Актовегин вам еще надо, у меня где то есть записи врача, я только один цикл успела пропить