Вы по ОМС хотите? Посоветую вам свою клинику — Зарождение. Они очень хорошо работают с любыми факторами (это Москва). И платно, и по ОМС отношение одинаково хорошее.
У меня. Сейчас в 6й попытке. Ждём результат. Делаете анализы по списку для ЭКО, собираете в две папки. Одна ваша, другая- мужа. Встаёте на очередь на ЭКО по ОМС, параллельно присматриваете клинику. Я советую сначала сходить с анализами на первичную консультацию к репродуктологу платной клиники. Там Вам подробно расскажут весь процесс. И можно будет задать вопросы. В потом уже решите, делаете по ОМС или платно, составите себе план-график этого проекта и в путь! :)) удачи Вам!
Конечно) я попала в программу примапур, это российский аналог гонала, их сравнивают. Мне достался гонал. Первый раз я попала на приём 5 октября и сейчас уже в протоколе. Посмотрим сколько эмбрионов получится)
Пролет. Делали в Ростове ЦРЧ. Астенотератозооспермия 1-9% было. Из-за работы у меня ушло 220т и это по ОМС. Ездили за 100км. Сдавали платно почти все. Там сроки...
Удачно. Двойню ношу) первый пролет правда. При чем в первую попытку СГ была с нормальной морфологией 1% (99% уроды), а во вторую попытку 0,01% (99,9% уроды)' я думала все пипец. Но ничего)
У нас мф. Морфология-2 процента качественных по крюгеру. Все детки ЭКО) удачи вам!
А сколько у вас детей?
Двое девочек погодок и ждём двойню сейчас:-)
Вы по ОМС хотите? Посоветую вам свою клинику — Зарождение. Они очень хорошо работают с любыми факторами (это Москва). И платно, и по ОМС отношение одинаково хорошее.
Я тоже делала в Зарождении, но в Ярославском филиалы — отличное отношение! По ОМС, врач до сих пор консультирует абсолютно бесплатно.
Не смотря на то, что в свежем протоколе был пролёт, КРИО получилось. За вторым точно к ним поедем!
Да, по ОМС.но мск не потяну, негде жить там
У меня. Сейчас в 6й попытке. Ждём результат. Делаете анализы по списку для ЭКО, собираете в две папки. Одна ваша, другая- мужа. Встаёте на очередь на ЭКО по ОМС, параллельно присматриваете клинику. Я советую сначала сходить с анализами на первичную консультацию к репродуктологу платной клиники. Там Вам подробно расскажут весь процесс. И можно будет задать вопросы. В потом уже решите, делаете по ОМС или платно, составите себе план-график этого проекта и в путь! :)) удачи Вам!
Я сейчас в протоколе по мф. 6 день стимуляции. Надеюсь что поможет)
Поздравляю))) долго времени все заняло? Можете поделиться?
Конечно) я попала в программу примапур, это российский аналог гонала, их сравнивают. Мне достался гонал. Первый раз я попала на приём 5 октября и сейчас уже в протоколе. Посмотрим сколько эмбрионов получится)
У мужа криптоспермия, слышала, что по ОМС не делают беспоатно( а денег больших нет
Я не сталкивалась с таким(( у нас тератозооспермия( а у тебя все хорошо со здоровьем?
У меня немного только гормоны, привожу в порядок щас
Пролет. Делали в Ростове ЦРЧ. Астенотератозооспермия 1-9% было. Из-за работы у меня ушло 220т и это по ОМС. Ездили за 100км. Сдавали платно почти все. Там сроки...
Это платная клиника там они сами сказали сколько )
У нас трубный+ мф правда 2 пролёта готовлюсь к 3 попытке. Делаем по омс
Долго ждать?
Жду м и в бой
Не было диагноза, просто 3 года не получалось
И вы просто самостоятельно пришли и сказали-мы на ЭКО? Куда платить?
Делала удачно ) уже родила как 2 месяца. Как только сделаешь сразу же начинай сохранять, так как обычно кто делает они не сохраняют.
А что за диагноз у мужа был? Делали бесплатно?
Платно в Сочи 190.000 и 30.000 примерно на анализы
Удачно. Двойню ношу) первый пролет правда. При чем в первую попытку СГ была с нормальной морфологией 1% (99% уроды), а во вторую попытку 0,01% (99,9% уроды)' я думала все пипец. Но ничего)
У нас криптоспермия( очень низкая концентрация спермиков). Делали бесплатно?
Делали платно в Сочи 190.000 в общем получилось и плюс анализы примерно 30.000
Ох… у нас таких денег нет....
Нет у нас плохая морфология
Делала бесплатно да
Скажите пожалуйста, вы делали икси? иди пикси Имси?
Мы делали икси пикси)))