Первый результат. 1 декабря 2017 20:10 Ну вот, девочки, как-то так) ХГЧ еще не сдавала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Виктория6 лет Красноярск Поздравляю! У меня примерно такой же был тест на 8дпп, тоже первый сделала на 8 дпп и // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maru Улан-Удэ Уррраааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Алиса6 лет Москва Поздравляю… ярчайте, и не отходите от плана?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанночка Булочка6 лет ↩ Юлёк Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Орехово-Зуево Супер!))) Удачи ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанночка Булочка6 лет ↩ Екатерина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ирина6 лет Москва Поздравляю Вас! Пусть держится как следует все 9 мес! У меня тоже крио. 1дпп. Ох, как же долго ждать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанночка Булочка6 лет ↩ Марина Спасибо! Вам желаю того же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения6 лет Москва Растите и крепчайте ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанночка Булочка6 лет ↩ Юлия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля21 годСчастье6 летМалышок4 года Москва Ураааа?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанночка Булочка6 лет ↩ Anastasia ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанночка Булочка6 лет ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Можно тихо радоваться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Жанночка Конечно… и молиться чтоб выносить детку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанночка Булочка6 лет ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ У меня несколько мысленных рубежей. Сначала тест и //, потом ХГЧ, потом УЗИ, дальше скрининг. Потом доходить до нужного срока и хорошо родить. Планы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Жанночка Отличный план ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша6 летЮра6 лет Калуга Поздравляю! К меня такая же была ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанночка Булочка6 лет ↩ Мамаблизнюков Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сарапул Поздравляю!!! Какой у вас дпп?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанночка Булочка6 лет ↩ Надя Спасибо! Восьмой день, если считать день переноса за нулевой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сарапул ↩ Жанночка 5 дневочка или 3? И с какого дня начали тесты делать? Просто у меня сегодня 7 дпп и утром призрак призрачный был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанночка Булочка6 лет ↩ Надя Пятидневка) Сегодня первый день тесты делать начала (8дпп). Удачи вам! Пусть все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сарапул ↩ Жанночка Спасибо? Предыдущая статьяМолитва, чтоб забеременеть (читаетсяСледующая статьяУкол хгч это иАктуальные постыбеременность по неделям. 38 неделя35 неделя беремености
Поздравляю! У меня примерно такой же был тест на 8дпп, тоже первый сделала на 8 дпп и // ?
Уррраааааа
Поздравляю… ярчайте, и не отходите от плана?
Спасибо)
Супер!))) Удачи ??
Спасибо!
Поздравляю Вас! Пусть держится как следует все 9 мес! У меня тоже крио. 1дпп. Ох, как же долго ждать!
Спасибо! Вам желаю того же!
Растите и крепчайте ???
Спасибо!
Ураааа?????
Отлично
Можно тихо радоваться))
Конечно… и молиться чтоб выносить детку
У меня несколько мысленных рубежей. Сначала тест и //, потом ХГЧ, потом УЗИ, дальше скрининг. Потом доходить до нужного срока и хорошо родить. Планы))
Отличный план
Поздравляю! К меня такая же была ?
Спасибо)
Поздравляю!!! Какой у вас дпп?!
Спасибо! Восьмой день, если считать день переноса за нулевой.
5 дневочка или 3? И с какого дня начали тесты делать? Просто у меня сегодня 7 дпп и утром призрак призрачный был
Пятидневка) Сегодня первый день тесты делать начала (8дпп). Удачи вам! Пусть все получится!
Спасибо?