Девушки всем приветик ,

Девушки всем приветик, дорогие подскажите пожалуйста кто делал Эко в Израиле? Стоит ли туда лететь на ЭКо? Буду очень признательна за ответы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

Я не делала ЭКО в Израиле, но мое мнение, для положительного результата важно ваше состояние здоровья и психологический настрой, а у клиники рожна быть хорошая эмбриология! И не важно в какой вы стране! Лично я бы, не полетела в чужую страну, у нас это не хуже развито!

Пожаловаться
людмила журавлёва

Конечно знаю людей кто прилетал и улетал с отличным результатам но я бы боялась летель на маленьком сроке на самолёте

Пожаловаться
Анастасия
людмила журавлёва 

Ну в в плане специалистов и оборудования там же все равно думаю лучше чем в России? Да я бы не летела на раннем сроке, родила бы там и потом улетала от туда, когда можно бы было. Читала что много отзывов пишут хороших. С знаете что то за клинику Ассута?

Пожаловаться
людмила журавлёва
Анастасия 

Асута хорошая клиника 100%. Оборудывание очень хорошее и специалисты в асуте хорошие. Если есть возможность то добро пожалывать к нам

Пожаловаться
Анастасия
людмила журавлёва 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
людмила журавлёва

Я делала, но я гражданка израиля и делала бесплатно

Пожаловаться
Анастасия
людмила журавлёва 

Расскажите подробнее пожалуйста, мне не важно сколько денег они есть, просто есть ли смысл из Россий лететь в Израиль

Пожаловаться
людмила журавлёва
Анастасия 

По мне там у вас делать лучше так как тут нет столько анализов да и она сразу говорят что первый раз не получается. У нас чуть более халатно относятся чем у вас но модет это у жителям страны.

Пожаловаться
Анастасия
людмила журавлёва 

Спасибо большое за ответ .??

Пожаловаться
людмила журавлёва
Анастасия 

Какую клинику вы расматриваете? Мне делали в сороке, персонал отличный но действуют по книжке, пришла с коричневями выделениями меня отправили домой ждать узи и даже больничный не дали

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Анастасия 

В Росси эко тоже занимаются давно, главное выбрать врача и клинику

Предыдущая статья
Задержки
Следующая статья
7дпп 2 пятидневочки