Девушки всем приветик, дорогие подскажите пожалуйста кто делал Эко в Израиле? Стоит ли туда лететь на ЭКо? Буду очень признательна за ответы
Девушки всем приветик ,
Комментарии
Предыдущая статья
Задержки
Следующая статья
7дпп 2 пятидневочки
Актуальные посты
Я не делала ЭКО в Израиле, но мое мнение, для положительного результата важно ваше состояние здоровья и психологический настрой, а у клиники рожна быть хорошая эмбриология! И не важно в какой вы стране! Лично я бы, не полетела в чужую страну, у нас это не хуже развито!
Конечно знаю людей кто прилетал и улетал с отличным результатам но я бы боялась летель на маленьком сроке на самолёте
Ну в в плане специалистов и оборудования там же все равно думаю лучше чем в России? Да я бы не летела на раннем сроке, родила бы там и потом улетала от туда, когда можно бы было. Читала что много отзывов пишут хороших. С знаете что то за клинику Ассута?
Асута хорошая клиника 100%. Оборудывание очень хорошее и специалисты в асуте хорошие. Если есть возможность то добро пожалывать к нам
Спасибо огромное ?
Я делала, но я гражданка израиля и делала бесплатно
Расскажите подробнее пожалуйста, мне не важно сколько денег они есть, просто есть ли смысл из Россий лететь в Израиль
По мне там у вас делать лучше так как тут нет столько анализов да и она сразу говорят что первый раз не получается. У нас чуть более халатно относятся чем у вас но модет это у жителям страны.
Спасибо большое за ответ .??
Какую клинику вы расматриваете? Мне делали в сороке, персонал отличный но действуют по книжке, пришла с коричневями выделениями меня отправили домой ждать узи и даже больничный не дали
В Росси эко тоже занимаются давно, главное выбрать врача и клинику