Тест предательски молчит??? даже призрака нет, хотя я думаю уже что нибудь показало бы. Хгч раньше 5 декабря нет возможности сдать?
6дпп двух пятидневок
Комментарии
Актуальные посты
Тест предательски молчит??? даже призрака нет, хотя я думаю уже что нибудь показало бы. Хгч раньше 5 декабря нет возможности сдать?
У меня на 6 дпп было пусто, на 7 утром еле виднелась полоска )
Присоединяйся в нашу группу ожидающих:
Во втором крио делала с 7 дпп- пролет; в третьем с 8 дпп- положительный
Отвлекитесь чем нибудь, переживать вам сейчас нельзя. Знаю, эти дни длинные и мучительные, но нужно подождать и надеяться на лучшее)) все получится))) удачи!!!
Спасибо большое
Я на 6 дпп сдала хгч и мне отменили поддержку по результату. Но тест может ещё отрицательный быть
У меня в первом была имплантация но тесты были чистые
Не переживайте раньше времени, выделяется гормон стресса, а это может помешать, забудьте про тесты, расслабьтесь или хотябы постарайтесь, желаю поскорее увидеть заветные полосочки
Спасибо большое
Мне тест слабую, но хорошо видную, показал на 5дпп, после переноса двух пятидневок. Полоска ярчала до 9дпп, на 9дпп электронный показал +, а на 11 дпп бледнеть начала. На 14 дпп сдала хгч, нет беременности. Обидно было....
А во втором протоколе даже имплантации не было, чистый пролет...
В первом у меня тоже не было имплантации
Для теста ещё очень рано. Хгч с 7дпп уже модно сдать. Наберитесь терпения. Хотя знаю что очень тяжело( дни тянутся...