Простите за откровеность 29 ноября 2017 13:15 У когото после месячных текла розовая водичка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Краснодар Идите к врачу это не норма! ПожаловатьсяСкопировать ссылку etta Сын9 летАлиса8 недель 6 дней Минск У меня такое после прижигания было, первые месячные как закончились, немного водичка розовая выходила тож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София7 летВсеволод1 год 5 месяцев Тольятти Кровь, а точнее ее остатки смешивается с выделениями. Бывает иногда, ничего страшногоПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ужгород ↩ Евгения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зиля Казань Это скорее всего эрозия сходите к врау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Москва Как предположение. Остатки крови и начинается овуляция, соответственно жиденькие выделения окрашенные кровью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ужгород ↩ Анюта Через дня после м овуляцыя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Москва ↩ Таня Так по разному. У кого то и в дни месячных может быть (ранняя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кременчуг Прям текло или мазало?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ужгород ↩ Катерина Вот я смотрела телевизор встала чтоб на кухню пойти и понимаю что то не так смотрю а на ежыдневке грязно розовая водичка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ужгород ↩ Катерина Уже второй раз так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кременчуг ↩ Таня Тогда не знаю, у меня в последние дни м мажет розовым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ираида Вася9 летГриша9 лет Нижний Новгород Из крана?? так это сантехников вызывайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ужгород ↩ Ираида Вам смешно. А мне не очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ираида Вася9 летГриша9 лет Нижний Новгород ↩ Таня Раз не смешно, записывайтесь на прием к врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Никита6 лет Караганда Никогда такого не наблюдала Предыдущая статьяКакой должен быть прогестеронСледующая статьяВолгоград,центр ГеномАктуальные постыотзывы бисопрололощущения на 18 неделе беременности ответы акушера гинеколога
Идите к врачу это не норма!
Кровь, а точнее ее остатки смешивается с выделениями. Бывает иногда, ничего страшного
Спасибо
Это скорее всего эрозия сходите к врау
Как предположение. Остатки крови и начинается овуляция, соответственно жиденькие выделения окрашенные кровью
Через дня после м овуляцыя?
Так по разному. У кого то и в дни месячных может быть (ранняя)
Прям текло или мазало?
Вот я смотрела телевизор встала чтоб на кухню пойти и понимаю что то не так смотрю а на ежыдневке грязно розовая водичка
Уже второй раз так
Тогда не знаю, у меня в последние дни м мажет розовым
Из крана?? так это сантехников вызывайте
Вам смешно. А мне не очень!
Раз не смешно, записывайтесь на прием к врачу.
Никогда такого не наблюдала