Какой должен быть прогестерон при поддержке на 11 дпп. Вместе с хгч сдала на прогик анализ, был 16,61 нг/ мл. Млжет не хватило поддержки? Был укол поогестерона 2,5% 1 раз в день и вагинально 300 в день.
Комментарии
Актуальные посты
Какой должен быть прогестерон при поддержке на 11 дпп. Вместе с хгч сдала на прогик анализ, был 16,61 нг/ мл. Млжет не хватило поддержки? Был укол поогестерона 2,5% 1 раз в день и вагинально 300 в день.
Вагинально 300 это мало, а вообще говорят что при поддержке анализ на прогестерон не информирован
Был прогестерон 2,5% — 1 ампула 1 раз в день. Эндометрин 100 мг — 3 раза в день вагинально
Да, извиняюсь, сначала не увидела)) У вас хорошая, достаточная поддержка. Дело не в ней.
Мало, от 28 норма в 1 триместре
Т.е на 10-11 дпп надо смотреть нормы 1 триместра а не лютейновой фазы да?
У вас уже должен быть полосатый тест на током сроке и двузначный ХГЧ, на 11 дпо уже показывает, а у вас +5 еще, по сути задержка, если считать нормальными циклами
Хгч и тесты отрицательные на 11 дпп. Прогик был 16, вот думаю что нехватило поддержки и поэтому пролёт
В вашем случае дело не в поддержке, 100%.
Ну вот капаюсь, ищу причину. Спасибо за ответ
А какой у вас протокол был. Сколько и какого качества эмбрионы подсаживали? Какой эндометрий был?
Протокол был минимальной стимуляции, летрозол + гонал+ менопур. 4 эмбриона, подсадили на 3 день 8 и 6 клеточные. Хорошего качестро. Остальные не дожили для заморозки. Эндик был 12 мм
Понятно, спасибо за вашу историю. У меня и с большей стимуляции были протоколи но и там неудача, из 12 фолликов всего 3 эмбриона. Не знаю что врач предложит теперь… жду М и поиду на консультацию