В апреле мужу поставили диагноз -вискозипатия, нормооспермия.длина нити 9.с живчиками было все в порядке, единственное они были как в киселе, врач прописал свечи простатилен, спеман(брали аналог, спемана нет в производстве уже), профертил.сдал повторную спермограмму в ноябре, диагноз-астенозооспермия, длина нити (вязкость 0,2)т.е. вязкость вылечили, но теперь живчики вялые, пошли к врачу, он говорит что с такими анализами можно бабушек оплодотворять, что не понимает в чем причина, астенозооспермия есть но с такими данными анализов беременеют ещё как.послал мужа сдать на гормоны анализы.вот сегодня пойдёт сдавать… может кто сталкивался, и разбирается, что в итоге, и как гормоны могут повлиять .

Подскажите какой аналог брали?
Мужу тоже поставили такой диагноз. Прописали только курсами ацц лонг. Помогло. Ну сильно на это я не обращаю у меня эко 100% нет труб. Ему 33года живем 3года только. До меня жил с девушками не одной небыло беременности от него. Думаю по этой причине.
с этим диагнозом есть 3 стадии, может у Вашего мужа была самая плохая? а что врач говорил ему?
Ну раз эко. Раз без разницы. Ну сама говорила с эмбриологом она сказала с таким диагнозом беременниют спокойно естественным путем.
спасибо за ответ.меня успокоили.Вам удачи, и желаю
И вам удачи ???