Девочки здравствуйте всем)) хочу поделиться своей проблемой.может у кого было так… вообщем у меня поликистоз правого яйчника лечусь уже лет 5 много раз лежала в больницах с января месяца я лечилась пол года у врача Котова незнаю почему его так хвалят но мне он не помог пока он лечил все было нормально но яйичник так и не вылечил сейчас он умер и незнаю что делать мес были в последний раз 29 сентября и до сегодняшнего дня их нету узи показывает 3 яйцеклетки и типо они не хотят выходить они большие спрашивала причину их воздержания говорят овуляции нет еще тесты делала отрицательные.уже незнаю что делать забеременеть не получаеться уже 2 года.думала сделать лапароскопию на яйичники но чет побаиваюсь и кто знает сколько стоит В Астрахани такая операция ??? Уже руки опускаються
Не получаеться...
Комментарии
Актуальные посты
У меня поликистоз. Пол года на метформине 2000 мг, прием контрацептивов тоже пол года, отмена всего этого. Прогинова+ Дивигель с 3 дня цикла. С 4 дня стимуляция клостилбегит 50 мг+ укол Овитрель. Утрожестан 200 по 3 раза в день вагинально. Пролет. 2 стимуляция все то же самое, только клостилбегит 100 мг. Беременность)
Спасибо))).вот хорошо бы если сама гиниколог все это прописывала… а то же ничего не хотят делать эти врачи бесталковые… моя мне вообще не написала таблетки вообще ничего… кроме витаминов АЕВИТ… все!!! Это вообще нормально?!(((.
А вот насчет боровоя матка травка кто нибудь ею пользовался говорят прям чудо света за 3 месяца не каких кист и биременность… я купила и травку и настойку бортовой матки но чет побаиваюсь мне сказали что многие с кровотечением после нее.
Мне за всё время планирования и самой беременности увы не попалось ни одного толкового гинеколога. Все сама. И схему стимуляции сама себе назначала и во время беременности пришлось много читать по гинекологии, т.к была постоянная угроза, а оказалось дело в крови и нужен гематолог, но никто про это не сказал и слова. Я сейчас смеюсь что мне в пору по мимо моего диплома стоматолога, нужно выдать диплом по акушерству и гинекологии))))) Так что больше читайте. Беременность это ваша забота. Врачам к сожалению почему-то не до того. Сможете хоть их спрашивать о чём-то и понимать то ли они назначают, или не назначают чего-то.
Нпдо было идти на мед гиникологом)))))… а базальную темп делать обязательно утром ?? Или все равно… просто решила померить сейчас и у меня 37.2.надо почитать
Про температуру не подскажу. Овуляцию по узи отслеживала
26.11 сделали лапару, все тоже самое что и у Ксении. Долго лечилась, мучалась. Сейчас отхожу от операции. Сказали что стенки толстые поэтому овуляции нет. Насечки сделали, через три месяца будем стараться. Полностью все бесплатно через жк. Так что чем себя таблетками пичкать, лучше сделайте.
Да вот же и я об этом думаю… просто эти таб уже не помогают походу организм привык уже к ним)))
Мне операцию делали бесплатно по направлению, через 2 цикла забеременила
Ну вот я тоже думала но мне мне одна мед сестра сказала что могут быть последствия
Какие?
Незнаю не сказала… типо после каждой операции какие до недуги
Ну что могу сказать, слушайте всех мед.сестер дальше, если у Вас нет овуляции из за толстой оболочки на яичниках, вы хоть 10лет лечитесь, ни чего не получится.У меня ни когда в жизни не было своей овуляции на лапароскопии сделали резекцию и коагуляцию яичников, и теперь у меня есть дочка.А что из плохого от операции это убавляется овариальный запас, но если у меня овуляции не было ни когда я и голову этим не забивала
А вам гиниколог сама предложила или вы захотели?
Врач, потому что перелечили меня всем чем только можно и без результатов, я и Оки пила и метформин пила, и трубы мне проверяли, в итого отправили на операцию, а после операции стали стимулировать овуляцию клостелбегитом+укол хгч и поддержка дюфастоном и утрожестаном
Ясненько спасибочки
Может оболочка толстая на яичниках вот и не овулируют, если по показаниям- то операция бесплатная через ж.к. справки собрать только надо
Спасибо?