Очень нужен совет ?

Девочки, всем доброе утро! Закончила принимать утрик (200) 3 дня назад, месячных нет, тесты пустые. УЗИстка позавчера (на 26дц) не смогла сказать была в этом цикле О или нет: жт она не видит, фолликулярную кисту тоже, сдувшегося фолликула тоже нет, хотя на 15 дц он был аж 24мм. Куда мог деться фолликул?! И могло ли исчезнуть жт?! Девочки, что мне делать? Я ничего не понимаю(

Лилия
011152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Скорее всего оно уже ушло перед месячными! Ждите месячных!

Пожаловаться
Яна

Делала у врача мониторинг овуляции на 15 дц, был фолликул доминантный. Пришла через пару дней, когда овуляция должна уже была произойти, но ни фолликула, ни желтого тела. Врач сказал сдать кровь на прогестерон. Когда результаты пришли, то прогестерон соответствовал лютеиновой фазе, что значит О была. Было подозрительно. Через месяц я узнала, что беременна)значит все было и врач почему-то не увидел (Но я тоже не видела на узи жт)

Пожаловаться
Лилия
Яна 

Очень обнадеживающая история?
Легкой вам беременности??
Только у меня дело в том, что я отменила поддержку, поскольку тест отрицательный (так врач сказала). Так что шансов немного(

Пожаловаться
Мария Ченгаева
Лилия 

Я отменила дюфастон и ждала месячных, а они так и не пришли)) по хгч крови на 10 дпо беременности не было, а на 18, или 21 день сделал тест уже от нечего делать, а там две полоски))) Все у вас получится!

Пожаловаться
Лилия
Мария Ченгаева 

Спасибо большое за такой вдохновляющий и вселяющий надежду комментарий???
А сколько в итоге были без дюфастона (в смысле до того, как узнали о беременности)?

Пожаловаться
Мария Ченгаева
Лилия 

Около 10 дней точно, может и 12

Пожаловаться
Лилия
Мария Ченгаева 

Ого!) а тут многие говорят, что на 1 день нельзя отменить) Судьба была вашему ребеночку на свет появиться во что бы то ни стало)
Спасибо за информацию ?

Пожаловаться
Мария Ченгаева
Лилия 

Это точно. Я с кровотечениями лежала 9 раз а беременность и все-таки сын родился)))) Не знаю верующая вы, или нет. Но вот смотрю Вы из Питера. Съездите к Ксении Петербургской, попросите о ребеночке. Мы с мужем были летом в Питере, съездили, попросили, а зимой я забеременела. Еще можно в Зачатьевском монастыре заказать молебен к Иоакиму и Анне и перед иконой Богородицы Милостивая. У них онлайн можно подать записки. Я частенько туда ездила и просила ребенка. Как говорится все средства хороши. Так что главное верить что всё получится

Пожаловаться
Лилия
Мария Ченгаева 

Мы верим с мужем) у Ксении были уже не раз, но пока не получается беременеть(
А где такой монастырь?

Пожаловаться
Мария Ченгаева
Лилия 

Монастырь в Москве. Но у них на сайте можно заказать требы. Я просто с Москвы, поэтому часто туда ездила. Если будет возможность посетите обязательно. Он поэтому и называется Зачатьевский, очень много чудес происходит и детки рождаются

Пожаловаться
Mammi
Мария Ченгаева 

Ого, как бывает)))