. Девочки, читала тут, что нельзя качать пресс при стимуляции, но в Интрернете ничего не написано, что при клостилбегите противопоказан качание пресса. Можете помочь, запуталась ((( спасибо ?
Клостилбегит пресс.
Комментарии
Актуальные посты
. Девочки, читала тут, что нельзя качать пресс при стимуляции, но в Интрернете ничего не написано, что при клостилбегите противопоказан качание пресса. Можете помочь, запуталась ((( спасибо ?
Если не лопнет может перерасти в кисту( пресс то можно но я бы не рисковала,
Я прохожу стимуляцию клостилбегитом, когда выросли доминантные фолликулы сделала укол хгч, 10 тыс., чтобы наверняка лопнули. На след день овуляция, сегодня была на УЗИ все идёт по плану))
Нужно качать, чтоб фолликулы лопнули, ну а потом воздержаться
Когда меня стимулировали, не клостилом правда, а фермарой, я спрашивала как раз про спорт, так как я к Айронмен решила закончить если матерью мне стать не получается. Врач сказал пока овуляции не было, могу делать что хочу. Гири, коньки, плавание, хоть на голове стой. А вот с момента овуляции вести себя, будто уже беременная
Я когда стимулировала овуляцию наоборот качала пресс, когда фолликул доминантный был уже большой, чтоб он лопнут, так как в первую стимуляцию он не лопнул и перерос в кисту
Я бы не стала… У меня была стимуляция клостилбегитом, яичники ломило ужасно...