Девочки болит левый бок. После эко месячные, месяца два идут дня два и все. И болит левый бок прям распирание и в ногу отдает. Что это может быть? на узи через неделю.
Левый бок болит
Комментарии
Актуальные посты
Девочки болит левый бок. После эко месячные, месяца два идут дня два и все. И болит левый бок прям распирание и в ногу отдает. Что это может быть? на узи через неделю.
У меня после пункции в овуляцию стала жидкость не за матку уходить, а оставаться около яичника, видимо, спайки, и болит сильно 2-3 дня
Может быть и восполение, киста или же просто эндометрий маленький. Или же сбой.
Все может быть. Но эндометрий маленький не причем. Бок от него не болит. Сбой точно есть месячные два дня и все
Тут только проверять. У меня при восполение так обычно, правда не 2 дня, а 3.
Или киста
У меня бок сильно болел при кисте
Тянул ?
Тянул и стреляло особенно от резких движений
И температура 37 была
Темп вроде бы нет. Вот бедные женщины сил нет
Причём эта киста появилась сразу после выкидыша, через две недели
Я вообще сначало подумала что у меня что-то осталось от этого темпа и боли
Нет ничего проверяли?
Да
Меня сначало на кресле смотрели, сказали сильное восполение, потом УЗИ сделали сказали опухоль, сдать анализы на онкологию, сдала, сделала УЗИ у др врача- киста, через цикл проверилась -рассосалась
О господи. Это где такой врач узист. Такое говорят
Писец у меня без ок не рассасывается. Болит жесть тянет
У меня впервый раз было
Врач вообще жесть
Как раз в день моего УЗИ, ребёнок при родах из-за ее ошибки умер, а я стояла пока возле ординаторской ждала ее, чтобы уточнить что пить что делать, слышала, как заведующий говорит ей что сказать, в случае проверки из-за смерти ребёнка
Плюнула, написала отказную и поехала в платную
Там все сказали, объяснили и назначили
Не у вас у кого то? правильно я поняла? О боже
Да при родах ребёнок умер из-за врачебной ошибки
Да это не у вас? Запуталась. Таких врачей гнать
Может спайки, а может овуляция такая болючая
Она где то на 18 дц. Может раньше болеть не знаю., спайки или кисты думаю.
Узи покажет. Не болейте пожалуйста. Ещё при воспалении так может болеть. Семя укропа кипятком заварить и пить как чай, поможет.
Спасибо. Вам за такие слова. И вы не болейте. Уже незнаешь, что лечить. После эко конечно сбои. Спасибо вам за рецепт