28 ноября 2017 16:30 Загремела в больницу на сохранение, отслойка 8-9мм, с малышом всё хорошо ? как же я испугалась (((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Анастасия8 лет Санкт-Петербург Лежать и еще раз лежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тёмочка7 лет Воронеж не переживай все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЯ ЛЯ Макар7 летМишутка6 летЮлиана3 года30н Новосибирск Поправляйся? Все будет хорошо, я тоже лежала с отслойкой. у меня 50% ажбыла отслойка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск Ого((((( выздоравливайте! главное с малышом все ок. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург Все будет хорошо, не переживай ))пусть малышок крепко сидит у мамы )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Моя6 лет Нижний Новгород Скорейшего вам выздоровления!!! чтобы малыш крепко крепко за вас держался???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Лежите сохраняйтеПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Екатерина Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва Выделения прекратились? Главное, что с малышом все гуд!❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Maria Пока немного идёт, так чуть чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва ↩ София Казарова Держи нас в курсе своих дел! ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Maria Обязательно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Спасибо всем?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана5 лет Кострома Ой ой. Выздоравливай, а как поняла, что отслойка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ MadMam На УЗИ сказали, спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев Главное что все хорошо, лечись и береги себя и малыша?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Ничего страшного, гематомка выйдет или рассосётся ) ?? все будет хорошо, береги себя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Виктория7 лет Красноярск Не переживай! Все будет хорошо))) выделения начались? Как про отслойку узнала? Это же совсем маленькая отслойка..?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Иринка Утром живот начал болеть, в обед закровило коричневым, на узи сказали отслойка 8-9мм, с малышом всё хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Гриша7 лет Красноярск Пусть всё будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинуля Черкесск Береги себя и малыша??ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Зинуля Обязательно ? Показать ещё12 Предыдущая статьяМазок гинекологическийСледующая статьяИ снова мимо...Актуальные постыиз за чего бывает нарушение кровотока маткицена узи плода на 16 неделе
Лежать и еще раз лежать
не переживай все будет хорошо
Поправляйся? Все будет хорошо, я тоже лежала с отслойкой. у меня 50% ажбыла отслойка
Ого((((( выздоравливайте! главное с малышом все ок. ?
Все будет хорошо, не переживай ))пусть малышок крепко сидит у мамы ))
Скорейшего вам выздоровления!!! чтобы малыш крепко крепко за вас держался????????
Лежите сохраняйте
Спасибо большое
Выделения прекратились? Главное, что с малышом все гуд!❤️
Пока немного идёт, так чуть чуть
Держи нас в курсе своих дел!
Обязательно ?
Спасибо всем??
Ой ой. Выздоравливай, а как поняла, что отслойка?
На УЗИ сказали, спасибо большое
Главное что все хорошо, лечись и береги себя и малыша??
Ничего страшного, гематомка выйдет или рассосётся ) ?? все будет хорошо, береги себя ?
Не переживай! Все будет хорошо))) выделения начались? Как про отслойку узнала? Это же совсем маленькая отслойка..?
Утром живот начал болеть, в обед закровило коричневым, на узи сказали отслойка 8-9мм, с малышом всё хорошо
Пусть всё будет хорошо!
Береги себя и малыша??
Обязательно ?