Вчера началась моя стимуляция в протоколе. Напишите пожалуйста сколько у вас получилось яйцеклеток на гонале и какой у вас амг? У меня 6,45 сколько из них оплодотворилось и сколько в результате эмбрионов?
Сколько взяли яйцеклеток?
Комментарии
Актуальные посты
У меня амг 1.9 стимулируют элонвой, первый укол был во Вт,, в пн иду смотреть как дела,, если что будем доказывать,, как самочувствие?? У меня только сегодня стала покалывать грудь, мелкими иголочками,, немного болит с одной стороны бок и все,, тишина
А у меня сегодня начинается 7 день стимуляции и пошёл яичный белок?но почитала что это нормально
У меня вчера кончились М,,, как то очень скудные и просто кровь,,, есть выделения тоже похожие на белок,,, очень интересно, что это?!?! Жду, что скажут завтра
Мне завтра тоже на УЗИ контроль
Давай дружить,,,
С удовольствием, подружились)
???во сколько завтра идёшь к врачу?
В 17:15 после работы, так что только вечером узнаю) ты раньше?
Я в 12 у врача буду,,, сразу отпишусь
У тебя сегодня какой день стимуляции получается? Буду ждать??
Во Вт был первый укол,, его делают раз в 5-7 дней,,, сегодня 6 день получается, после узи получу остальные уколы наверно
Если во вторник первый, то сегодня уже 7) а у меня 8, первый был в понедельник))
Ща отпишусь,,,
Амг тогда был 13, взяли 19 яйцеклеток, оплодотворилось 12, выжило до 5 дней — 7, из них отличник 1, хорошистов 2, остальные троешники и их уничтожили .
У меня гонал, доза 100. Амг 9. Взяли 18, 11 из них норм… Остального пока не знаю
Почему то у всех дозы меньше, мне сразу 150 назначили
Ну моя ре сказала, что смотрят не на амг, а сами яичники. И пока стартовую дозу сделала 100… в итоге так и оставила на все 10 дней
Амг 0.14. Стимулировали гоналом и мерионалом одновременно. Взяли 6 яйцеклеток. Но мне кажется что анализ соврал насчёт моего амг.
Удачии желаю родная ????????
Спасииибо???
Поздравляю с началом протокола!))) Пусть он будет удачным ??? пиши, переживаю ?
Конечно все напишу?
У меня правда не гонко а пурегон был. Взяли всего 7, 5 эмбрионов до 5 дня дожили. Всех достали из одного яичника тк второй не ответил на стимуляцию из-за эндометриоза.
Не гонал ??
С одного хороший результат
??все у тебя будет супер ?
И у тебя?
АМН не помню, взяли 17 ооцитов, оплодотворились 12, до пяти дней дожили 5, 3 отличника и два хорошиста
Гонал 125, 13 зрелых из 15(перед пункцией 12 было по узи), оплрдотворились все, на 5 день осталось9 эмбрионов класса АА, один АВ
У тебя вообще отличный результат
Амг 4,2. По пгс из 5 здоровы только 2. Сейчас осталось 6 эмбрионов всего
Я вот сама боюсь, что нездоровые окажутся, но мне пгс пока не сделать. У меня уже была негетика(((
Мы на пятерых всего сделали, одного подсадили-пролёт, рано подсадила врач. Теперь всего 1 проверенный остался. Но из тех поломок, которые были у остальных, двое не прикрепились бы, а вот один мог дать зб
А что у вас там за поломки были?
Множественные, в одном 4 трисомии, во втором 4 трисомии и одна моносомия. В третьем делеция длинного плеча 4 хромосомы. Все мальчики
а врач что-то сказала — с чем это может быть связано? и какие изначально были показания к ПГД? у меня после пгд вообще некого подсаживать… почему так — врач сказала: не знаю, идите к генетику… или берите ДЯ
У мужа олигоастенотератозооспермия. Категория а-0%, в-3%, морфология единичные формы. Ну и при таком количестве яйцеклеток это норма, что столько поломок, все здоровы не будут
Наша последняя спермограмма в Альтравите это морфология 0,5. Зато подвижность больше 70 была
У моего ни подвижности, ни морфологии, количество хоть немного увеличили до 21 млн, но он перед протоколом и пил кучу всего и кололся. И я тоже антиоксиданты пила
Мой тоже сейчас пьёт. Месяц назад подвижность 30 была а сейчас 70
У моего 55% была год назад ?♀️ Так что лучше идти в протокол сейчас
Амг 6,53, взяли 21 ооцит. До 5 дня осталось 2. На каких стадиях отсеивались не знаю
Так много отсеялось?
Да, сами не ожидали… аж до слез ?
Но все что ни делается — всё к лучшему???
Рада за тебя, поздравляю с началом протокола!?Желаю, чтоб оказался удачным!!! Верь!!!
??
Ну у меня ты тоже знаешь))) амг 10.11, взяли 31)) 10 заморозили, 1 подсадили
Ты вообще удивительная с таким количеством)))
???
Взяли 13, 3-ий день — 9, 5-ый день — 5. Третий Крио удачный, из последних 2-х эмбрионов прижилась одна моя девочка?? удачи Вам!
Спасибо ?
Ну меня ты знаешь: амг 3.6, оплодотворилось 15, до 5 дня созрело 7. Дозы гонала: 1-4 день — 100 ме, 5-9 день — 112.5ме.
У меня с 1-5 150 пока назначили
Какая большая доза при таком амг! Крепись! Начинай сразу белковую диету, иначе потом тяжело будет. Можно хотя бы в аптеке белковый коктейль купить, попить.
Буду пить протеин мужа по вечерам)
Вчера было 8шт слева и 8шт справа и эндик 2,6
Уже! Ничего себе! Чую, у кого-то будет богатый улов!
Вот посмотрим. Судя по ответам не особо и зависит от амг
Как себя чувствуешь?
Какой день цикла вчера был