Сколько взяли яйцеклеток?

Вчера началась моя стимуляция в протоколе. Напишите пожалуйста сколько у вас получилось яйцеклеток на гонале и какой у вас амг? У меня 6,45 сколько из них оплодотворилось и сколько в результате эмбрионов?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

У меня амг 1.9 стимулируют элонвой, первый укол был во Вт,, в пн иду смотреть как дела,, если что будем доказывать,, как самочувствие?? У меня только сегодня стала покалывать грудь, мелкими иголочками,, немного болит с одной стороны бок и все,, тишина

Пожаловаться
Saharroza
натали натали 

А у меня сегодня начинается 7 день стимуляции и пошёл яичный белок?но почитала что это нормально

Пожаловаться
натали натали
Saharroza 

У меня вчера кончились М,,, как то очень скудные и просто кровь,,, есть выделения тоже похожие на белок,,, очень интересно, что это?!?! Жду, что скажут завтра

Пожаловаться
Saharroza
натали натали 

Мне завтра тоже на УЗИ контроль

Пожаловаться
натали натали
Saharroza 

Давай дружить,,,

Пожаловаться
Saharroza
натали натали 

С удовольствием, подружились)

Пожаловаться
натали натали
Saharroza 

???во сколько завтра идёшь к врачу?

Пожаловаться
Saharroza
натали натали 

В 17:15 после работы, так что только вечером узнаю) ты раньше?

Пожаловаться
натали натали
Saharroza 

Я в 12 у врача буду,,, сразу отпишусь

Пожаловаться
Saharroza
натали натали 

У тебя сегодня какой день стимуляции получается? Буду ждать??

Пожаловаться
натали натали
Saharroza 

Во Вт был первый укол,, его делают раз в 5-7 дней,,, сегодня 6 день получается, после узи получу остальные уколы наверно

Пожаловаться
Saharroza
натали натали 

Если во вторник первый, то сегодня уже 7) а у меня 8, первый был в понедельник))

Пожаловаться
натали натали
Saharroza 

Ща отпишусь,,,

Пожаловаться
Руслана Ким

Амг тогда был 13, взяли 19 яйцеклеток, оплодотворилось 12, выжило до 5 дней — 7, из них отличник 1, хорошистов 2, остальные троешники и их уничтожили .

Пожаловаться
Алина АБВ

У меня гонал, доза 100. Амг 9. Взяли 18, 11 из них норм… Остального пока не знаю

Пожаловаться
Saharroza
Алина АБВ 

Почему то у всех дозы меньше, мне сразу 150 назначили

Пожаловаться
Алина АБВ
Saharroza 

Ну моя ре сказала, что смотрят не на амг, а сами яичники. И пока стартовую дозу сделала 100… в итоге так и оставила на все 10 дней

Пожаловаться
Иннеса

Амг 0.14. Стимулировали гоналом и мерионалом одновременно. Взяли 6 яйцеклеток. Но мне кажется что анализ соврал насчёт моего амг.

Пожаловаться

Удачии желаю родная ????????

Пожаловаться
Saharroza
Жду Тебя 

Спасииибо???

Пожаловаться
Мария

Поздравляю с началом протокола!))) Пусть он будет удачным ??? пиши, переживаю ?

Пожаловаться
Saharroza
Мария 

Конечно все напишу?

Пожаловаться
BeHappy

У меня правда не гонко а пурегон был. Взяли всего 7, 5 эмбрионов до 5 дня дожили. Всех достали из одного яичника тк второй не ответил на стимуляцию из-за эндометриоза.

Пожаловаться
BeHappy

Не гонал ??

Пожаловаться
Saharroza
BeHappy 

С одного хороший результат

Пожаловаться
GodBless

??все у тебя будет супер ?

Пожаловаться
Saharroza
GodBless 

И у тебя?

Пожаловаться
Валентина

АМН не помню, взяли 17 ооцитов, оплодотворились 12, до пяти дней дожили 5, 3 отличника и два хорошиста

Пожаловаться
Нина

Гонал 125, 13 зрелых из 15(перед пункцией 12 было по узи), оплрдотворились все, на 5 день осталось9 эмбрионов класса АА, один АВ

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

У тебя вообще отличный результат

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

Амг 4,2. По пгс из 5 здоровы только 2. Сейчас осталось 6 эмбрионов всего

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

Я вот сама боюсь, что нездоровые окажутся, но мне пгс пока не сделать. У меня уже была негетика(((

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

Мы на пятерых всего сделали, одного подсадили-пролёт, рано подсадила врач. Теперь всего 1 проверенный остался. Но из тех поломок, которые были у остальных, двое не прикрепились бы, а вот один мог дать зб

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

А что у вас там за поломки были?

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

Множественные, в одном 4 трисомии, во втором 4 трисомии и одна моносомия. В третьем делеция длинного плеча 4 хромосомы. Все мальчики

Пожаловаться
Татьяна
Нина 

а врач что-то сказала — с чем это может быть связано? и какие изначально были показания к ПГД? у меня после пгд вообще некого подсаживать… почему так — врач сказала: не знаю, идите к генетику… или берите ДЯ

Пожаловаться
Нина
Татьяна 

У мужа олигоастенотератозооспермия. Категория а-0%, в-3%, морфология единичные формы. Ну и при таком количестве яйцеклеток это норма, что столько поломок, все здоровы не будут

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

Наша последняя спермограмма в Альтравите это морфология 0,5. Зато подвижность больше 70 была

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

У моего ни подвижности, ни морфологии, количество хоть немного увеличили до 21 млн, но он перед протоколом и пил кучу всего и кололся. И я тоже антиоксиданты пила

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

Мой тоже сейчас пьёт. Месяц назад подвижность 30 была а сейчас 70

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

У моего 55% была год назад ?♀️ Так что лучше идти в протокол сейчас

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Амг 6,53, взяли 21 ооцит. До 5 дня осталось 2. На каких стадиях отсеивались не знаю

Пожаловаться
Saharroza
Мамаблизнюков 

Так много отсеялось?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Saharroza 

Да, сами не ожидали… аж до слез ?
Но все что ни делается — всё к лучшему???

Пожаловаться
Zhanna

Рада за тебя, поздравляю с началом протокола!?Желаю, чтоб оказался удачным!!! Верь!!!

Пожаловаться
Saharroza
Zhanna 

??

Пожаловаться
Kerry

Ну у меня ты тоже знаешь))) амг 10.11, взяли 31)) 10 заморозили, 1 подсадили

Пожаловаться
Saharroza
Kerry 

Ты вообще удивительная с таким количеством)))

Пожаловаться
Kerry
Saharroza 

???

Пожаловаться
Яна

Взяли 13, 3-ий день — 9, 5-ый день — 5. Третий Крио удачный, из последних 2-х эмбрионов прижилась одна моя девочка?? удачи Вам!

Пожаловаться
Saharroza
Яна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Olga

Ну меня ты знаешь: амг 3.6, оплодотворилось 15, до 5 дня созрело 7. Дозы гонала: 1-4 день — 100 ме, 5-9 день — 112.5ме.

Пожаловаться
Saharroza
Olga 

У меня с 1-5 150 пока назначили

Пожаловаться
Olga
Saharroza 

Какая большая доза при таком амг! Крепись! Начинай сразу белковую диету, иначе потом тяжело будет. Можно хотя бы в аптеке белковый коктейль купить, попить.

Пожаловаться
Saharroza
Olga 

Буду пить протеин мужа по вечерам)

Пожаловаться
Saharroza
Olga 

Вчера было 8шт слева и 8шт справа и эндик 2,6

Пожаловаться
Olga
Saharroza 

Уже! Ничего себе! Чую, у кого-то будет богатый улов!

Пожаловаться
Saharroza
Olga 

Вот посмотрим. Судя по ответам не особо и зависит от амг

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Как себя чувствуешь?

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Какой день цикла вчера был