22 ДПП, стационар

Девочки всем привет, лежу в платном стационаре, в обычных нет места, до этого кровило, капалась в поликлинике в итоге после капельницы на след день снова началось в субботу вечером, в воскресенье легла в стационар, капают транексам также, ношпу вм, также оставили дивигель 3, утрожестан 200*3, все было хорошо два дня, сегодня снова закровило утром, врач сказала если не уменьшится будет делать УЗИ, если станет легче то лежать до четверга потом контрольное УЗИ! Ещё болит низ живота и поясница! Девочки я устала бояться и терпеть, может у кого было также??? Боюсь что в четверг домой пойду и снова все начнётся!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаблизнюков

А поддержка какая? Может спросить у врача об увеличении прогестерона?

Пожаловаться
Валентина
Мамаблизнюков 

Мне наоборот убрали уколы прогестерона ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Валентина 

Хмммм? а вы с репродуктологом не связывались?

Пожаловаться
Валентина
Мамаблизнюков 

Так она и отменила

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

Все будет хорошо! Со мной девочка лежала, так у нее постоянно кровило, проблемы с гемостазом и тромбофолия. Ей назначили клексан после того, как все утихло и после укола снова полило. Лежала она долго, но оно того стоило! Теперь все тьфу-тьфу-тьфу! Еще одна после 3 неудачных ЭКО родила здоровую доченьку!

Главное — берегите нервы, малышу стресс не нужен! Крепитесь! Все будет хорошо!!! Больше лежите!

Пожаловаться
СчастьеЕсть

У тебя прям кровит или коричневые выделения?

Пожаловаться
Валентина
СчастьеЕсть 

Кровит

Пожаловаться
СчастьеЕсть
Валентина 
Аааа, я вот тоже в больнице с коричневой мазней и дикими болями в спине. Поясница прям немеет, когда хожу. Капают магнезию и актовегин, вставать только в туалет разрешают. У меня 32дпп
Пожаловаться
УпрямаяNatura

Трижды кровила до 12 недель, но с 21 дпп. В 7 недель вообще алым по ногам лило. Кстати, сколько читаю, у многих экошек такая ерунда....

Пожаловаться
Валентина
УпрямаяNatura 

Как это все пережить, так страшно потерять просто кошмар какой то!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Валентина 

Верю! Все пишут «наслаждаюсь беременностью», у меня ни дня не получилось! Ну, у меня и случай тяжёлый. Я всю Б лежала. Не выносила, а вылежала) просто старайтесь, хоть это и нелегко, убедить себя, что все будет хорошо, что не только у Вас так. Вот честно, кроме своего, еще три случая тут подобных среди экошных подруг! У всех уже детки) живые и здоровенькие! И у Вас так будет!!!

Пожаловаться
Валентина
УпрямаяNatura 

Спасибо большое за поддержку, очень верю что все получится! Почему то некоторым лети достаются только через страдания

Пожаловаться
Kych Key

До сих пор? а причина в эндометрии? Лучше лежите до четверга до туда надеюсь устаканится. За вас держу кулачки?

Пожаловаться
Валентина
Kych Key 

Спасибо, причину врачи не знают ?

Пожаловаться
Яна

Ну у меня мазало, и кровь капала, но у меня из-за нехватки прогестерона, но ничего не болело, может у вас гематома? Вам УЗИ делали как вы попали в стационар?. Я лежала месяц, вам так же наверное двигаться особо нельзя, лежите больше и если выпишут дома лежите!

Пожаловаться
Валентина
Яна 

В субботу сделала УЗИ сказали все хорошо, почему кровит не знают

Пожаловаться
Яна
Валентина 

Ну вот и у меня так было, на УЗИ все хорошо а кровь идёт, я пила дюфастон по 6 таблеток!

Пожаловаться
Валентина
Яна 

У меня утрожестан 600, не увеличивали дозу с начала подготовки к переносу

Пожаловаться
Яна
Валентина 

Не переживайте, главное лежите и не нервничайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Диана
Валентина 

Все будет хорошо) а где у нас платный стационар?)

Пожаловаться
Валентина
Диана 

Диамед

Пожаловаться
любовь

Ну они вас по любому не отпустят, пока не перестанет кровить… там хоть в платной палате телек есть?

Пожаловаться
Валентина
любовь 

Да, всего две койки, свой туалет, душ на этаже очень даже приличный, кормят вкусно! Да я боюсь что когда выпишут и транексам перестанет действовать то снова все начнётся, боюсь даже в туалет ходить, боюсь увидеть сгустки ?

Пожаловаться
Татьяна

Я с таким лежала 3 недели. Но делали узи каждую неделю. Тоже с 22 дпп.

Пожаловаться
Валентина
Татьяна 

У меня уже третий раз со дня подсадки(((

Пожаловаться
Татьяна
Валентина 

У меня было в 13дпп сказали пить транексан. Через 5 дней опять. Добавили таблетку прогиновы. И в 22 дпп пошла кровь я легла на сохранение. Вам узи сделали

Пожаловаться
Валентина
Татьяна 

Сделали, в субботу утром, в субботу вечером закровило

Пожаловаться
Татьяна
Валентина 

Ничего не сказали. Может гиматома или отслойка. Эмбрион уже есть

Пожаловаться
Валентина
Татьяна 

Сказали 2 ПЯ, ничего больше не сказали

Пожаловаться
Татьяна
Валентина 

Ну я думаю должны повторно сделать мне в 22 дпп ктр был 3мм в 28 уже было серцибиение. Все будет хорошо. У экошников это часто встречается как мне доктор сказал. Главное покой. До туалета и в кровать

Пожаловаться
Ната
Валентина 

У меня на 6 неделе кровотечение было с унитаза встать не могла?. И потом еще до 15 недели жила у себя в трусах. По другому ни как?