Девочки подскажите пожалуйста какие анализы сдавали перед лапарой и гистерой. Хочу быть подготовленой, чтобы заранее сдать и потом не бегать
Лапароскопия и гистероскопия
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите пожалуйста какие анализы сдавали перед лапарой и гистерой. Хочу быть подготовленой, чтобы заранее сдать и потом не бегать
На инфекции, мазок, на группу крови, вич, гепатит и кардиогграмму перед наркозом. А еще консультация анестезиолога.
Мне назначили анализы, чтобы они были не более 2-х недельной давности! А например заключение терапевта и гинеколога, вообще не более 7 дней
У каждой больницы свои требования. Помню, что ВИЧ 3 месяца годен, кардиограмма и флюорография — их тоже можно заранее. А остальное — там сроки маленькие у анализов.
ну про анализы выше все правильно ответили, но только не слишком заранее, потому что кровь и моча не более месяца годны, на сколько я знаю. хотя в разных больницахразные сроки наверное
Посмотри у меня в журнале есть запись о гистере и об анализах для неё девочки мне инфу присылали
У меня была куча анализов. Все сдавала по списку. Причём мазок сказал можно не сдавать. Говорит что и так там все убьёт при операции ???
Кровь, моча, мазок не флору, кольпоскопия, флюрка!
Мне врач давал направления на анализы, кровь, УЗИ мазок и флюорография