Добрый вечер. Повышен пролактин. Назначили мрт гипофиза. Где в спб можно сделать эту процедуру? Кто делал, сколько по стоимости?
Мрт
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер. Повышен пролактин. Назначили мрт гипофиза. Где в спб можно сделать эту процедуру? Кто делал, сколько по стоимости?
И надо с контрастом делать
У меня просто мрт гипофиза. Я смотрела цены около2500-3000. Вот на счёт контраста не знаю ?♀️
Точно с контрастом надо. Мне врач несколько раз повторил. Контраст + 3000 к цене… ??♀️
Ну капец?
А вам по какой причине назначили мрт?
У меня пролактин уже 960. Начала Достинекс пить. Пойду к эндокринологу. МРТ можно и бесплатно сделать. Но это долго получается. Я делала мрт плеча по ОМС. Месяца 1,5-2 ждала своей очереди
ООО это долго конечно. У меня тоже пролактин был 760, потом переслала 576 все равно много! А вы ЭКО планируете?
У меня Пролактин только увеличивается. 570-720-900 Пока об ЭКО речи не идёт. С лета начали планировать. Ещё не могу добиться спермограммы… муж боится)
Понятно! Удачи вам! Пусть все получится ?
Спасибо) и вам удачи!) ?
Мне тоже назначили. Около 5000 (+-) мрт головного мозга с гипофизом. Смотрите где вам удобнее территориально. Я буду в центре на Типанова делать
То же был повышен пролактин. На Мрт в консультации дали бесплатное направление. Делала где то в мрт-центре в озерках, точно уже не помню. Все оказалось хорошо. Ты не переживай, просто это очень капризный гормон. Попринимаешь достинекс и все хорошо будет!
А направление на бесплатное кто дал? Мне вот не дали. Я надеюсь что все хорошо, но лучше уж перестраховаться.Я сдала второй раз пролактин, он понизился хорошо но до нормы не хватает, вот и отправили меня на мрт
Гинеколог в жк
В "Скандинавии" делала бесплатно по полису ОМС.
Сказать, что я ужасно боялась заезжать туда, ни сказать ничего… Я даже плакала ?. Но девочки меня успокоили и всегда были со мной на связи и долго не мучали, как получилось отснять, сразу вывезли.
Ой спасибо огромное за адресочки!!!?а што так страшно было? Я не столько капсулы боюсь сколько результата?
Надеюсь помогут адреса. Да я чего-то так испугалась туда заезжать, а на самом деле ничего страшного и результат хороший, чего и вам желаю!!! Всё обязательно будет хорошо!
При повышенном гормоне кортизол, делали МРТ забрюшного пространства на Выборгском шоссе, д. 40 лит. А. По цене 5600. Сейчас скину фото всех адресов. Это Центр МРТ
Спасибо жду?
Спасибо !