Да, сегодня 10дпп, сдала хгч, вот теперь жду результат)))простоя моче меньше хгч, и поэтому не всегда показывает, сделай более чувствительный завтра утром или электронный, чтоб не выглядывать полоски, он сразу покажет
Тянуло левый яйчник, на 5дпп закровило ? я обратилась в род.дом сказали оставить Вас не можем сохронять ещё нечего едьте домой отдыхайте. Утром поехала в жен.кон гиня сказала на 8дпп сдай хгч, и вот перед тем как ехать я замочила тестик. ?
Ещё одна чиканутая ??♀️. Был перенос одной 5ки 22.11. Вчера вечером сделала тест. Он белый как молоко!!! И чувствую я себя на все 100. По-моему пролёт ????
О, не одна ты такая:))) я с 4 дпп начала, вроде видела что то, сделала утром не увидела, тоже расстроилась. Сходила эви купила, сделала днём, фиг знает, вроде что то есть ??? крыша едет не спеша?
? вы ещё и на 3 дпп делали, ну артистка!
Да вообще ничего не говорите ?
На 7 день начала проявляться
Рано
Рано сделали, у меня на 5дпп не показал, на 6дпп уже была//
Вы вселяете надежду?
Так и есть, на 6дпп был еле еле видно, на 8дпп сделала электронный показал 2-3 недели
У вас тоже пятидневки?
Да, сегодня 10дпп, сдала хгч, вот теперь жду результат)))простоя моче меньше хгч, и поэтому не всегда показывает, сделай более чувствительный завтра утром или электронный, чтоб не выглядывать полоски, он сразу покажет
Спасибо, а тебе удачи огромной и трехзначного хгч! ?
И тебе полосочек//?
Дай Бог! ???
Удачи? и заразнючий апчииихххх на тебяяяя ??
И я поймала и обмазалась?
Я на 8дпп делала были // ? вторая бледная была, но её было видно.
А признаки были ????
Тянуло левый яйчник, на 5дпп закровило ? я обратилась в род.дом сказали оставить Вас не можем сохронять ещё нечего едьте домой отдыхайте. Утром поехала в жен.кон гиня сказала на 8дпп сдай хгч, и вот перед тем как ехать я замочила тестик. ?
У меня вчера была кровь коричневая но совсем мало. ? ничего не тянет и нечего не болит. ?
Ещё одна чиканутая ??♀️. Был перенос одной 5ки 22.11. Вчера вечером сделала тест. Он белый как молоко!!! И чувствую я себя на все 100. По-моему пролёт ????
Да рано наверное ещё)
О, не одна ты такая:))) я с 4 дпп начала, вроде видела что то, сделала утром не увидела, тоже расстроилась. Сходила эви купила, сделала днём, фиг знает, вроде что то есть ??? крыша едет не спеша?
Ой это точно, скоро снесет ее? у вас какой день?
Мне кажется мою уже понесло? у меня сегодня 6 дпп. Сдала кровь сегодня и делаю тесты как ненормальная ?впервые так
Да посмотрела, увидела ваши полосочки!!!
Спасибо, жду не дождусь, что они поярчали ?
Удачи огромной и трехзначного хгч
Спасибо ?
На 3й день? Да тут и на 10 не у всех показывает… Делайте не ранее 9 дня хотя бы.
Не расстраивайся⚘⚘⚘может ещё рано.