Всем привет .Муж 27 ноября 2017 10:59 Всем привет.Муж сдал ДНК фрагментацию сперматозоидов.смущает последнее значение, кто что может сказать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Алиса6 лет Москва Впервые про такой показатель слышу. Мне врач говорила что если с фрагментированной днк меньше 15%, то все ок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Кирилл5 лет Ростов-на-Дону ↩ Inna Буду знать )спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Екатеринбург А где вы такое сдавали? Как анализ называется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Кирилл5 лет Ростов-на-Дону ↩ Мария Так и называется ДНК ФрагментациЯ сперматозоидов.Сдавали в Науке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamadetok Доченька8 летСынок16 лет Рязань В каждой порции могут меняться эти цифры.Не переживайте Предыдущая статьяКрио в ецСледующая статьяЭко, тесты и хгчАктуальные постыпереход с фрисовом 1 на фрисовом 2 отзывы34 неделя беременнрсти
Впервые про такой показатель слышу. Мне врач говорила что если с фрагментированной днк меньше 15%, то все ок)
Буду знать )спасибо )
А где вы такое сдавали? Как анализ называется?
Так и называется ДНК ФрагментациЯ сперматозоидов.Сдавали в Науке
В каждой порции могут меняться эти цифры.Не переживайте