Овуляция

Девочки, нет овуляции и не растут фолликулы;( помогите советом, у кого так было… пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарьяшка

И я на достинексе, овуляция редкий гость, уже и лапароскопию делала. Была 1 стимуляция клостилбегитом 2 О было, но чуда не случилось

Пожаловаться
Алина

Спасибо за хороший ответ ;) удачи вам !

Пожаловаться
Екатерина

Так же было долгое время, стимуляция клостилбегитом 1 цикл, гирудотерапия, укол хгч, созрели 3 фолликула и все оплодотворились, и вот я уже мама троих масюсиков.

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Обалдеть! одним махом толпа счастья! ;))

Пожаловаться
Талия

Никаких стимуляций не делала. Врач сказала, что есть после отмены ОК временный эффект, когда все работает нормально. Тогда и надо пробовать беременеть.

Пожаловаться
Талия

У меня так было. Не хватало прогестерона. И Пролактин пониженный был. Делала мрт, чтобы исключить аденому. ( странно, что вас не отправили ) потом пила Берголак. Он дешевле достинекса. Аналог. Пила дюфастоны. Проверяла трубы. С трубами все норм. Помогло вот что. Врач посоветовала пропить месяца 2-3 ОК. Я пропила 2 месяца Белару. Яичники временно заработавши нормально, отследила по УЗИ овуляцию. И забеременела. Слава богу, все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. Но все равно сижу на дюфастоне.

Пожаловаться
Анжелика

У меня тоже нет овуляции. В следующем цикле иду на стимуляцию клостилбегитом 100 и гоналом)). Вам не делали еще стимуляцию?

Пожаловаться
Алина
Анжелика 

Ещё нет… принимаю Фемостон, Фолио и Достинекс второй месяц. Врач сказала если через три месяца не будет положительного результата — тогда клостилбегит в помощь..

Пожаловаться
мария

у меня не было овуляции пока не стала гормоны щитовидной железы и не откорректировала типоксином

Пожаловаться
Алина

МРТ не делала. Спрошу у своего гениколога.
Конечно давайте ??

Пожаловаться
Алина 

Обязательно сделайте мрт, необходимо найти причину его повышения.

Пожаловаться

А вы гормоны сдавали? Трубы проходимые? Без этого стимуляцию делать нельзя.

Пожаловаться
Алина
Malushka 

Сдавала. Все хорошо, только Пролактин повышен, принимаю Достинекс. С трубами тоже все хорошо

Пожаловаться
Алина 

И у меня с этим проблема( только я на бромкрептине. А вы МРТ делали гипофиза? Давайте дружить?

Пожаловаться
Elmira

Тут советом не поможешь, тут нужен грамотный врач, который вас вылечит

Пожаловаться
Ксения
У меня, делали стумяляцию в том цикле — не помогла, фолликул лопнул.
Пожаловаться
Алина
Ксения 

Тоже буду делать стимуляцию клостилбегитом… а Вам удачи )