Девочки кто был в Монииаг

Вопрос вот какой, моя врач из жк записала меня на приём туда, но сказала только номер кабинета, а кто врач нет, вот и вопрос: Кто из репродуктологов принимает в 13каб.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана

Только квоту там берите. А эко там не рекомендую. Выбирайте другие клиники.

Пожаловаться
Катерина
Лиана 

А в самом монииаге делают ЭКО? я когда квоту получала, в списках небыло монииага… я делала в биооптиме, там в листах назначения в шапке написано монииаг)))я довольна и врачем и клиникой и результатом… ко всем относятся с пониманием и назначают именно то, что нужно в вашей ситуации… может быть у вас получилось так, что вы сами что то упустили или сами не шли на контакт с доктором??? я со своим сейчас общаюсь и она хотябы 1 раз в месяц напишет и спросит как у нас дела и всегда отвечает на все мои вопросы(хотя она до 12 недель только должна этим заниматься)… если что то не получилось у вас, это не значит, что не получится у всех!

Пожаловаться
Лиана
Катерина 

Да, в Биооптиме. Запись всегда отстает на два часа. Только узи делает и приглашает следующего. Я не говорю, что у кого то не получится! Конечно, у всех все по разному. Но я постоянно спрашивала что может быть не так, давайте еще обследоваться, что сдать, что проверить и т д. Говорит ничего не надо. Я всез там врачей знаю. Но ни к кому нет желания идти.

Пожаловаться
Лика
Лиана 

За наше терпение и упорство, я думаю мы придем к цели ? удачи нам большой ) а вы сдавали кариотип, гемостаз ?

Пожаловаться
Катерина
Лиана 

Да и я у всех была… лишнего не назначают… запись отстаёт… но я была в других клиниках… тот же приор… цены в разы выше, а запись так же отстаёт… куча ошибок у персонала… я сужу со своей колокольни-меня в оптиме устроило все… я их всех люблю и они самые лучшие!

Пожаловаться
Лиана
Лика 

Да. Кариотип единственное, что у нас попросили. Гемостаз есть в списке всех анализов. И что возмутило, врач ни разу не посмотрела ни один анализ перед протоколом. Сказала сдай в процедурную

Пожаловаться
Лиана

Вообще, не рекомендую МОНИИАГ. Там конвеер ужасный. Врачи не разговаривают с тобой. Я еще после первого пролета и во второй протокол туда удумала пойти. Только время потеряла. Говорят все хорошо, и никакие дообследования не назначают. Как так!!!??? Неужели им безразлично! Сейчас я в МИД Лапино. Какое отношение и внимание!!!

Пожаловаться
Лика
Лиана 

Я буду в биоптиме делать, просто первый раз заморочилась искала клинику врача в итоге делала в зарождение, у меня ни осталось эмбрионов в заморозке и вот там реально было наплевать, теперь решила не заморачиваться и делать 2эко в биоптиме, назначали кучу доп анализов на 20000 то что я вообще даже и ни думала о них. Это конечно лотерея, повезёт или нет )

Пожаловаться
Лиана
Лика 

Если не секрет, кто врач?

Пожаловаться
Лиана
Лика 

Наверно еще по показаниям назначают. У меня труб нет. А анализы все хорошие. Оба раза не было имплантации. Ясно же что проблема есть! Я уже сама во всем стала разбираться что и почему.

Пожаловаться
Лика
Лиана 

Бекетова

Пожаловаться
Лиана

Я была в 13 много раз. В разные дни там разные врачи. Вас в определенную дату записали? Вы позвоните и спросите кто принимает в эту дату.

Пожаловаться
Лика
Лиана 

Ок, спасибо ) позвоню

Пожаловаться
Катерина

Там их несколько в одном кабинете принимает… в разные смены… на талоне не написано кто доктор? я просто не помню в каком я кабинете была)))

Пожаловаться
Лика
Катерина 

Не ещё не смотрела доктор только позвонила, на приём к ней пойду через неделю ) вот думаю может просто кто нибудь в курсе к кому мне готовится ?