Поделитесь советом

Не можем забеременеть. У мужа 1% активных спермиков. Лечение длительное и дорогое. Да и пока причины не выявили. У меня есть мысль использовать донора. Поделитесь опытом, как мужчины на это реагируют?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lиsичkа

Морфология 3%, эко — неудача. Муж сам уговаривает на дс.

Пожаловаться

Спасибо вам за советы

Пожаловаться
RYDU

. Раньше даже не думала что решусь на дя. Шас собираюсь в протокол с дя. Муж сильно не вникал. Думаю если вас любит муж и хочет сохранять брак семью то можно попробовать его + дс. У меня знакомая так сделала. Муж конечно ее с трудом пришел к этой мысли. Ну когда родился ребенок. сказал что дурак и как мог жить без дочи. Его или не его не важно.

Пожаловаться
Нина

У мужа а-0%, в-3%, морфология единичные формы. Олигоастенотератозооспермия. Из 13 як -10 отличников бластоцист, а вы о доноре

Пожаловаться
BeHappy

Для ЭКО+ икси подвижность не нужна. Главное живые и морфология.

Пожаловаться
Имя Фамилия

ЭКО нельзя?

Пожаловаться
Леночка

У мужа моего 1% и после трёх пролётных протоколов нам предложили использовать донора… но мы оба этого не хотели и собирались идти уже на 4 протокол, но случилось чудо и мы сами забеременели))

Пожаловаться
Маруся

Такой ситуации не было… у мужа сейчас спросила: сказал после таких предложений- это было бы началом конца. И он сам ушел бы(
Но все мужчины разные. Я б не решилась наверное! Желаю вам удачи)) и скорейших //

Пожаловаться
Маргарита
Даже мысли такой не было! Эко по мужскому фактру у нас.
Пожаловаться
Марина

Нам предлагали донорскую при том, что не самый страшный вариант СГ у нас. Я не предлагала мужу. Мы будем бороться и лечиться.

Пожаловаться
Марина

Главное, чтобы морфология была нормальная. Вам доктор предложил использовать донорскую С? Если нет, то не надо об этом и думать, а пролечиться хотя бы полгода, пересдать, попробовать ПИКСИ и в самом последнем случае думать о донорах.

Пожаловаться
Маришка

Лечитесь. Молитесь.Все пробуйте.
1% это не 0% все же.
Но если Вас больше 35, то тогда нужно идти на так е шаги.

Пожаловаться
Cherry

А разве ЭКО не помогает в таких ситуациях? ? у нас и морфология 0, однако что то ведь нашли чтобы оплодотворить после пункции