Месячные после лапароскопии

Операцию делали на 11 дц. Вечером того же дня были выделения розовые- я думала от катетера, но на следующий день к вечеру уже были нормальные полноценные месячные, правда без тянущих ощущений. Я говорила об этом врачу- сказал что это нормально, так как они открывали цервикальный канал при гистероскопии. Обе операции были у меня совмещены. Получается между циклами прошло всего 11 дней. Было ли у кого подобное? И можно ли считать выделения после операции — месячными?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

У меня лапара была 21 ноября, 4 дня после мазало а сейчас как 4 дня илут полноценные мес. Уже переживаю

Пожаловаться
Tata

Это не м, это из-за яичников. Врач мне сказал что это норма и это не месячные

Пожаловаться
Ice Ice

У меня точно так же было, мне сказали что это нарушение цикла, и он через 2-3 цикла придет в привычный нормальный цикл. У меня вообще с циклами никаких нарушений не было и после тех операций цикл мой быстро пришел в норму

Пожаловаться
Мари

После лапары и гистеры месячные пришли с задержкой 4 дня, обильные. Но после операции обильно кровило у меня, но после мазало и была алая кровь 7 дней кол-во не большое ежедневки хватало. Операция была по проверки труб в итоге удалили, а на гистеры только взяли кусочек для гистологии, чистки не было

Пожаловаться
Kamilla
Мари 

У меня насечки на яичниках делали. Скорей всего организм решил что произошла овуляция и под действием гистеро запустил процесс месячных, больше оправданий я не вижу, так как ничего кроме дырок в яичниках не делали ещё эндометриоз в брюшной полости прижгли в малых размерах. И все!

Пожаловаться
Olga

Нормально всё! Тоже на следующий день после лапары пошли М. Врач сказал, что так всегда после операций на яичниках

Пожаловаться
Kamilla
Olga 

Мне тоже кажется это от вмешательства в яичниках

Пожаловаться
Татьяна

Это нормально, не переживайте.

Пожаловаться
Аня

У меня лапара + гистера была. Кровило пару дней. Ну как кровило. Первый день как месячные начинались и второй так же. Два дня, две прокладки.

Пожаловаться
Kamilla
Аня 

Может у меня такая реакция на вмешательство. В первый раз после гистеры м начались через 3 дня. И сейчас. Хотя в матке ничего не делали, просто смотрели полость, без вмешательства.

Пожаловаться
Печенюшка

После гистеры вроде дней 10 после операции может кровить, но у меня только первый день, там тампон еще стоял марлевый? а после чуть розовые выделения были, даже не знаю..

Пожаловаться
Kamilla
Печенюшка 

Тут прям полноценные пошли и так же 5 дней и закончились!!!!?

Пожаловаться
Печенюшка
Kamilla 

Погуглите, я помню, что много гуглила про гистеру тогда))

Предыдущая статья
Девочки у кого был
Следующая статья
Домашние дела