После лапароскопии прошло 40 дней, прошли первые месячные и вот в середине цикла та же картина повторяется, мазня в середине цикла.Пила только витамины и ничего более.У кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Ждунька

Привет, у меня такая же ситуация, сделала лапару в августе в надежде что пройдёт мазня и смогу сама забеременеть, эндометриоз второй степени у меня и внутри матки тоже эндометриоз, первые месячные нормально пришли, а вторые так же с мазней. Потом все таки решила попить Визанну опять же в надежде что поможет. И вот пью я вторую пачку, месячные начались. Короче не помогает. Реву второй день, не знаю что делать.

Пожаловаться
Айна
Маша Ждунька 

Беременность только вылечит нас, а вот пока не получается беременеть (((.Я спросила у врача которая мне делала мне лапару, она сказала что "так бывает ", но почему так бывает перенеся наркоз и операцию с надеждой что ничего не будет (((

Пожаловаться
ирина

У вас после лапары сразу были месячные?

Пожаловаться
Айна
ирина 

Да, по чуть шли, но потом обильные с задержкой в 6 дней

Пожаловаться
ирина
Айна 

Спасибо

Пожаловаться
Моня

У вас эндометриоз?

Пожаловаться
Айна
Моня 

Да, эндометриоз 4 степени, делали лапароскопию, с надеждой что мазня пройдет, опять повторяется

Пожаловаться
Юлия
Айна 

А почему на климакс вас не посадили?

Пожаловаться
Айна
Юлия 

Я сама отказалась, решили сразу планировать, боюсь эти гормональные препараты колоть .

Предыдущая статья
Сон
Следующая статья
Крайнон