Привет, девочки ) В общем история нашего планирования набирает обороты. Началось все с плохой спермограммы, потом мои гормоны, АМГ, плазмоз… Недавно была у нового врача.По итогу-киста правого яичника,6 фолликулов в левом яичнике. Далее по узи увеличенная щетовидка. Назначили мне Утрожестан и Эстровел. Сижу читаю, читаю про препараты, а бурная фантазия уносит меня в 54 размер одежды (сейчас 46) ::)), в попу как Хабаровский край и прочие прелести гормональной терапии)))) Девоньки, может у кого то было подобное лечение, расскажите как оно на самом деле))) Всем позитива;)
Богатой фантазии пост)))
Комментарии
Предыдущая статья
Полип эндометрия
Следующая статья
Как же плохо( прям
От гормональных препаратов тоже не поправилась, за два года как был 46 так и остался.
Ахахаха)))прям щас улыбнуло особенно про попу и Хабаровский край)))
Попа как Хабаровский край это прям боюсь))) Хотя нужно отдать должное Ким Кардашьян, ввела в моду метровую попу))) Можно выдохнуть, так сказать)))
Главное чтоб к этой метровой попе ещё и метровое пузо не предлагалось)))
Я тоже пью и колю гормоны уже как год. Всё хорошо)) как есть 54 при росте 171 так и есть)
Спасибо, девочки. Надеюсь и у меня так будет)
Аналогично, наоборот теряла вес при приеме этих препаратов!!!
Я не поправилась после ударных доз Утрожестана и прочих гормональных (поддержка ЭКО). А после последнего приема этих чудо-препаратов, вообще, похудела на 3 кг. Так что не всех разносит...