Направление к иммунологу после эко

Девочки кто дает направление к иммунологу после неудачи эко, хочу сходить. Есть ли со ставрополя и не только? Кто дает

#ЭКО
183
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Kulkilka
Невинномысск

Наверное, репродуктолог и даёт. Гинекологи-эндокринолог проигнорировала вопрос, вот хочу у генетика на днях попросить направление. Если не дадут сама все сдам.

Ответить
0
@Kulkilka 

Дв с этим проблемма. Я пошла в поликлинику там на очередь. А кто гинеколог эндокринолог?:

Ответить
0
Kulkilka
Невинномысск
@Мама Сыночка 

У меня их много было, сейчас Семыкина.

Ответить
0
Kulkilka
Невинномысск
@Мама Сыночка 
У нас в поликлинике есть аллерголог-иммунолог, запись свободная, но врядли в обычной поликлинике делают такие исследования, только если консультацию получить, а анализы платно всё-равно сдавать.
Ответить
0
@Kulkilka 

Это точно

Ответить
0
Тосик Бушман
Ставрополь

А у нее вы можете направление к имунологу попросить

Ответить
0
Тосик Бушман
Ставрополь

Просто после неудачного эко, вам должны в бесплатной рег-ре дать талоны к репродуктологу вашему

Ответить
0
Тосик Бушман
Ставрополь

А где делали эко?

Ответить
0
Ответить
0

у нас никто. сама все сама.

Ответить
0
@Надежда 

Не дают или не просили?

Ответить
0
@Мама Сыночка 

никто не давал, я особо не просила. Приняла решение, записалась сама. Завтра иду на прием.

Ответить
0
@Надежда 

Силтно много уходит денег и так. За все анализы плати. Они оборзели

Ответить
0
@Надежда 

Иммунограмма стоит 4 тыс.

Ответить
0
@Мама Сыночка 

я понимаю. А куда деваться? я за игх в этот раз отдала 6000, плюс бакпосев плюс гистера стандартная итог 25000. но собираюсь в 3е эко. и 4 перенос. до эктого 6 снятий с крио. проблема с эндометрием. 2 курса пиявок, два курса физлечения по 28000. озонотерапия. уже много чего прошла. однако воз и ныне там. Сейчас к иммунологу. Будем решать проблемы. если сами не следили за своим здоровьем раньше. кто виноваттолько сами. Это наше желание родить ребнка. только наше. А в этой жизни, за все надо платить. молча, стиснув зубы, иду дальше. Я хочу родить здорового ребенка и своего.

Ответить
0
@Надежда 

Я это знаю тоже третье эко будет. Втрое было крио. У меня еще по мимо бесплодия, полно болячек. С детства по больницам куча денег уходило. Всегдаза все плачу. Просто надоело платить за то, что должно бесплатно… я сама и говорю врачам давайте может к тому врачу, может это сделаем. И лечу сама себе и назначаю лекарства

Ответить
0