Реакция на иноферт????

Вот если бы не была сегодня на узи, то думала бы, что овуляция во всю… тянет яичники жутко, особенно правый.
Неужели иноферт так влияет ????
Девочки кто пил инфоферт, он у вас не подавил овуляцию??? Как начала его пить фолликулы сразу перестали расти! Один вообще сдулся

Мардж
0453078

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Похожая ситуация была, но пила ещё коэнзим одновременно и грешу на коэнзим...

Пожаловаться
Мардж
Саша 

У меня в итоге совулировали сами на 15-16 дц

Пожаловаться
Ксюша
Мардж 

Подскажите пожалуйста, у вас после того как остановились расти фолликулы, рост дальше пошёл?

Пожаловаться
Мардж
Ксюша 

У меня тогда по узи так и не было овуляции… не делала уколол чтоб лопнули фолики, пришли странные месячные… день были день не были… хз что считать тогда за первый день цикла. И в том цикле и забеременела))

Пожаловаться
Ксюша
Мардж 

Спасибо большое! Главное результат есть!??

Пожаловаться
Мардж
Ксюша 

Даа) удачи вам как оказывается в не простом деле! Кстати я должна была гонал колоть стимуляцию, но решила отложить до февраля, чтоб в январе спокойно отмечать праздники без врачей и загонов. И начали с мужем пить просто С, омегу 3. И овуляция бомбанула сама и у него сг была не очень, но налажалиась ?

Пожаловаться
Ксюша
Мардж 

Спасибо! У нас и О своя есть и сг нормальная и гормоны, но что то не складывается, пробуем стимуляцию

Пожаловаться
Мардж
Ксюша 

А эндометрий после овуляции хороший? У меня в беременность с дочкой так было. Анализы все хорошие, а не наступает. Проверили эндометрий и кровоток после овуляции и перед мес. Мазала девигель, хотя к овуляции узи Было отличное

Пожаловаться
Ксюша
Мардж 

Да всегда идеальный 14мм, кровоток ни разу не смотрела, хотя может репродуктолог и смотрела я не спрашивала

Пожаловаться
Мардж
Ксюша 

Спроси обязательно

Пожаловаться
Ольга Shvec

Вполне может быть индивидуальная реакция, о которой заранее ни один врач не скажет. Как и на любой препарат в принципе. Читала, что не всем подходит этот препарат. Сама не пила.

Пожаловаться
Мардж
Ольга Shvec 

В понедельник схожу на узи еще раз, посмотрю что там все тянет у меня… и думаю в следующем цикле уже не буду кго пить

Пожаловаться
Ольга Shvec
Мардж 

Странно вообще, что тянет. Может наоборот растут фоллики))

Пожаловаться
Мардж
Ольга Shvec 

На узи как были в 7 дц так почти и остались на 12, один только куда-то пропал. Я вот думаю а могли ли узистка не заметить, что он с овулировал вчера?? Или желтое тело прям сразу?

Пожаловаться
Ольга Shvec
Мардж 

Всё может быть. Мне в день О, узистка сказала, что она уже была на 10 дней назад примерно и ЖТ угасает. А на самом деле она только вот случилась и ЖТ ещё не выросло)))

Пожаловаться
Maria

Пила иноферт около года, все получилось, овуляция по часам. Он улучшает качество як, Ре говорила, что его создателю нобелевскую премию бы дать, такой эффект она наблюдает у девочек на протяжении лет...

Пожаловаться
Мардж
Maria 

Блин почему же у меня он все затормозил ((((

Пожаловаться
Maria
Мардж 

Может дело не в иноферте? Ре сама что говорит?

Пожаловаться
Мардж
Maria 

Она удивилась очень, что резко перестали расти, тк за день до начала иноферта все было супер. Ждет меня на узи через 5 дней

Пожаловаться
Mira
Maria 

Согласна что улучшает, но блин у меня киста вылезла потом и делали резекцию яичника

Пожаловаться
Мардж
Mira 

Ого… улучшил так улучшил...

Пожаловаться
Mira
Мардж 

Улучшил в плане того что быстро беременность наступила

Пожаловаться
Ирина
Maria 

А до этого у вас была овуляция

Пожаловаться
Оливия

А перед эко пила иноферт месяца 2, по два пакетика в день, особо тогда ничего не чувствовала

Пожаловаться
Оливия

Я пью ток инозитол. Где то по плюс минус 4000 дозу, у меня спкя… может овуля будет на нем. Вчера тоже какие то ощущения странные то потянет, то поноет и секаса хочется.но судя по выделениям… овуля не приближается

Пожаловаться
Мардж
Оливия 

4 пакетика? Я всего 1 пью. Сегодня тянет еще сильнее ((
На узи не пойдешь?

Пожаловаться
Оливия
Мардж 

Я купила вместо иноферта, инозитол на айхербе… дешевле так. Днем пью 2 капсулы по 750мг, а вечером порошок развожу на 2000 примерно

Пожаловаться
Оливия
Мардж 

Ой не) у меня уже 3 пролета в эко.это я так… балуюсь перед очередным крио.деньги на узи спускать не буду:))

Пожаловаться
Виктория

Врят ли от него, эстрогены принимаешь? От них может быть такой результат

Пожаловаться
Мардж
Виктория 

Ничего не принимаю кроме иноферта уже 5й день, а сегодня еще сильнее чувствую яичники

Пожаловаться
Виктория
Мардж 

Удачи тогда, раз болят- то будет овуляция, у меня на 16 д.ц. только лопнули

Пожаловаться
Мардж
Виктория 

Врядли будет. Я га стимуляции, фолики росли шикарно на 4 день стимуляции (7дц), вчера ходила на узи чтоб уже колоть овитрель, а рост фоликов остановился, ощущение что прям с того дня как начала пить иноферт

Пожаловаться
BeHappy

У меня все было ок. Пила 2 мес перед протоколом

Пожаловаться
Мардж
BeHappy 

Вообще никаких других ощущение не было?? У меня так яичники тянет во всю(((

Пожаловаться
BeHappy
Мардж 

Из-за стимуляции было конечно тк вырастили побольше фоликов но это точно не от иноферта. Я думаю у каждого свои особенности реакции организма на препараты. Мне например фемибион не подходит. Горечь жуткая от него а сестра нормально пьёт.

Пожаловаться
Анастасия

Мне он на оборот помог гормоны выровнять.

Пожаловаться
Натика

Я пила, но с 1 по 20 день цикла, цикл 28 дней. Всё отлично было с овуляцией.

Пожаловаться
Юлёк

Не знаю, я пила 3 месяца… ничего не заметила

Пожаловаться
Нюра
А у вас как с другими гормонами? ФСГ, АМГ? Мне назначили, начала пить и возобновились приливы жАра, все больше, чаще, сильнее. Перед приемом, естественно, читала про препарат, все хвалят. Потом начала разбирать по компонентам и нашла английскую статью, что он повышает ФСГ, а мой и без того все рекорды бьёт. Связалась с врачом, который назначил мне его, сказала продолжать, но обещала ещё раз взглянуть на мою карточку. В итоге я бросила его и мне стало значительно легче, а врач на связь не вышла больше, не отвечает.
Пожаловаться
Мардж
Нюра 

Гормоны пересдавала месяц назад, все стало идеально.
Хотя тоже вот думаю как раз все идеально, своей овуляции все равно нет ..
Нормальный тебе врач попалась… в тихушку слилась чтоб не позориться

Пожаловаться
Нюра
Мардж 

Вот вот… Но больше не ее виню, а себя. У нее таких десятки, а я у себя одна, и сама должна была перепроверить все… Но она как гипнотизёр, в доверие втерлась и я как-то упустила из виду, ну витаминами вроде, ну что там думаю такого может быть… Ну ничего, не сдаемся, только вперёд))

Пожаловаться
Ольга

Иноферт-это тот же инозитол?

Пожаловаться
Мардж
Ольга 

Вооде да, только + еще фолька

Пожаловаться
Ольга
Мардж 

Ну он вроде как не может подавить овуляцию. Наоборот он улучшает качество ЯК. Правда у одной знакомой удлинил цикл, но разбудил второй яичник

Пожаловаться
Мардж
Ольга 

Читала сейчас что он влияет на ЛГ, может понизить. Но не знаю даже правда это или нет