Вот если бы не была сегодня на узи, то думала бы, что овуляция во всю… тянет яичники жутко, особенно правый.
Неужели иноферт так влияет ????
Девочки кто пил инфоферт, он у вас не подавил овуляцию??? Как начала его пить фолликулы сразу перестали расти! Один вообще сдулся
Реакция на иноферт????
Комментарии
Актуальные посты
Похожая ситуация была, но пила ещё коэнзим одновременно и грешу на коэнзим...
У меня в итоге совулировали сами на 15-16 дц
Подскажите пожалуйста, у вас после того как остановились расти фолликулы, рост дальше пошёл?
У меня тогда по узи так и не было овуляции… не делала уколол чтоб лопнули фолики, пришли странные месячные… день были день не были… хз что считать тогда за первый день цикла. И в том цикле и забеременела))
Спасибо большое! Главное результат есть!??
Даа) удачи вам как оказывается в не простом деле! Кстати я должна была гонал колоть стимуляцию, но решила отложить до февраля, чтоб в январе спокойно отмечать праздники без врачей и загонов. И начали с мужем пить просто С, омегу 3. И овуляция бомбанула сама и у него сг была не очень, но налажалиась ?
Спасибо! У нас и О своя есть и сг нормальная и гормоны, но что то не складывается, пробуем стимуляцию
А эндометрий после овуляции хороший? У меня в беременность с дочкой так было. Анализы все хорошие, а не наступает. Проверили эндометрий и кровоток после овуляции и перед мес. Мазала девигель, хотя к овуляции узи Было отличное
Да всегда идеальный 14мм, кровоток ни разу не смотрела, хотя может репродуктолог и смотрела я не спрашивала
Спроси обязательно
Вполне может быть индивидуальная реакция, о которой заранее ни один врач не скажет. Как и на любой препарат в принципе. Читала, что не всем подходит этот препарат. Сама не пила.
В понедельник схожу на узи еще раз, посмотрю что там все тянет у меня… и думаю в следующем цикле уже не буду кго пить
Странно вообще, что тянет. Может наоборот растут фоллики))
На узи как были в 7 дц так почти и остались на 12, один только куда-то пропал. Я вот думаю а могли ли узистка не заметить, что он с овулировал вчера?? Или желтое тело прям сразу?
Всё может быть. Мне в день О, узистка сказала, что она уже была на 10 дней назад примерно и ЖТ угасает. А на самом деле она только вот случилась и ЖТ ещё не выросло)))
Пила иноферт около года, все получилось, овуляция по часам. Он улучшает качество як, Ре говорила, что его создателю нобелевскую премию бы дать, такой эффект она наблюдает у девочек на протяжении лет...
Блин почему же у меня он все затормозил ((((
Может дело не в иноферте? Ре сама что говорит?
Она удивилась очень, что резко перестали расти, тк за день до начала иноферта все было супер. Ждет меня на узи через 5 дней
Согласна что улучшает, но блин у меня киста вылезла потом и делали резекцию яичника
Ого… улучшил так улучшил...
Улучшил в плане того что быстро беременность наступила
А до этого у вас была овуляция
А перед эко пила иноферт месяца 2, по два пакетика в день, особо тогда ничего не чувствовала
Я пью ток инозитол. Где то по плюс минус 4000 дозу, у меня спкя… может овуля будет на нем. Вчера тоже какие то ощущения странные то потянет, то поноет и секаса хочется.но судя по выделениям… овуля не приближается
4 пакетика? Я всего 1 пью. Сегодня тянет еще сильнее ((
На узи не пойдешь?
Я купила вместо иноферта, инозитол на айхербе… дешевле так. Днем пью 2 капсулы по 750мг, а вечером порошок развожу на 2000 примерно
Ой не) у меня уже 3 пролета в эко.это я так… балуюсь перед очередным крио.деньги на узи спускать не буду:))
Врят ли от него, эстрогены принимаешь? От них может быть такой результат
Ничего не принимаю кроме иноферта уже 5й день, а сегодня еще сильнее чувствую яичники
Удачи тогда, раз болят- то будет овуляция, у меня на 16 д.ц. только лопнули
Врядли будет. Я га стимуляции, фолики росли шикарно на 4 день стимуляции (7дц), вчера ходила на узи чтоб уже колоть овитрель, а рост фоликов остановился, ощущение что прям с того дня как начала пить иноферт
У меня все было ок. Пила 2 мес перед протоколом
Вообще никаких других ощущение не было?? У меня так яичники тянет во всю(((
Из-за стимуляции было конечно тк вырастили побольше фоликов но это точно не от иноферта. Я думаю у каждого свои особенности реакции организма на препараты. Мне например фемибион не подходит. Горечь жуткая от него а сестра нормально пьёт.
Мне он на оборот помог гормоны выровнять.
Я пила, но с 1 по 20 день цикла, цикл 28 дней. Всё отлично было с овуляцией.
Не знаю, я пила 3 месяца… ничего не заметила
Гормоны пересдавала месяц назад, все стало идеально.
Хотя тоже вот думаю как раз все идеально, своей овуляции все равно нет ..
Нормальный тебе врач попалась… в тихушку слилась чтоб не позориться
Вот вот… Но больше не ее виню, а себя. У нее таких десятки, а я у себя одна, и сама должна была перепроверить все… Но она как гипнотизёр, в доверие втерлась и я как-то упустила из виду, ну витаминами вроде, ну что там думаю такого может быть… Ну ничего, не сдаемся, только вперёд))
Иноферт-это тот же инозитол?
Вооде да, только + еще фолька
Ну он вроде как не может подавить овуляцию. Наоборот он улучшает качество ЯК. Правда у одной знакомой удлинил цикл, но разбудил второй яичник
Читала сейчас что он влияет на ЛГ, может понизить. Но не знаю даже правда это или нет