Всем доброго дня! Пытаемся зачать первенца. За 5 месяца ничего не получилось. Пошла к врачу. УЗИ. Подозрение на полип. Подозрение, потому что обычно у негодна снимке четкие грани, а тут нет. Была у неё сразу после месячных, а через день начали болеть соски, и в саму грудь слегка отдавать. Жду опять первый день после М, что бы сделать УЗИ вторично. Уже отпевалась на год вперёд. У кого-то было также?
Врач сказал, что была подобная у ее пациентки история со снимком, а через 5 недель пришла с задержкой…
Подозрение на полип
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки посоветуйте хорошего уролога
Следующая статья
Реакция на иноферт????
Актуальные посты
У меня был полип. У меня после месячных через 2-3 дня была мазня из за него и при ПА боли были. Убрали и все тьфу тьфу тьфу норм, но потом пила 6 месяцев Ок и все цикл восстановить ее могу. Из за него в больнице лежала 10 дней, калоли антибиотики и кровоостанааливающие.
Сейчас, к сожалению, он слишком у многих появляется :(
Ну у вас должны взять кусочек эндометрия на гистологию, если подтвердится, то гистероскопию ложитесь
Если это действительно полип, врач говорил что забеременеть с ним сложновато.
Иногда полип путают с утолщением эндометрия, у меня такое было. Ложилась на чистку. Совершенно не страшно. Сама чистка занимает минут 10-15. Приходишь в себя после наркоза уже через 20 минут. Ничего не болит, через часа 3-4 отпустили домой))
Не подскажите где чистили, у меня тоже полип на гистерскопию сказали, спасибо
Чистила в больнице номер 31 на Лобачевского. В этой больнице очень сильная гинекология. У них делала и лапару и чистику, сделали все отлично!
А всех принимают ?, спасибо
Да принимают всех, но соответственно, за деньги. Бесплатно только получив направление из ЖК. Фауна, там есть 2 медицинских центра К 31+ вот этот центр (он находиться как бы с торца больницы) весь платный и ооочень дорогой, вам надо именно в больницу.
Если ещё есть вопросы пишите, все расскажу))
Я вам личку написала, спасибо
У меня был полип)) всмысле подозрение?) полип чётко видно на УЗИ)
А вы удалили полип