Молебен о даровании детей

Муж у меня татарин, мусульманин естественно, в церкви в записки и тп его не пишу, нельзя. Ранее заказывала молебен о даровании детей, писала только свое имя. А тут были в Крыму, зашли в храм, начала писать записку и от монашки вопрос, а как же без мужа? И вправду, может быть я пишу в пустоту? Хотя Бог все видит же, не знаю… Пойду в церковь, спрошу у батюшки как мне быть. А как вы делаете? Есть похожие ситуации?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Я тоже мусульманка, хожу в церковь попросить и свечи поставить.

Пожаловаться
Алина АБВ

Я тутарка муж русский. Если надо в церковь с ним, и все их праздники с его семьей поддерживаю и провожу, и тд. Для меня бог один

Пожаловаться
Татьяна

Вообще, это родственная христианству религия и дружественная. Так же, как и иудаизм, например. Я в церкви записки давно не заказывала, но свечку за мужа все равно ставлю, хотя он мусульманин

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

А это не страшно? Свечку ставить за мужа? У меня как то в голове не укладывается это)))

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

А что в этом страшного? Бог един, так что то, каким образом ты к нему подойдёшь, это не важно. Важно лишь тем, у кого уже политика в голове. Типа, крестить младенцев, быть хрестианином значит не грешить и тд

Пожаловаться
Вероника

Точнее просили

Пожаловаться
Анна
Вероника 

Спасибо за ответ! Я тоже хотела с мужем в мечеть сходить) поздравляю! Берегите себя!

Пожаловаться
Вероника
Анна 

Спасибо и вам скорейших //

Пожаловаться
Вероника

У нас в точности да наоборот)). Мы молебен не заказываем, а просто идем вместе и просим и в церкви и в мечети