Кто делал ии, сколько миллионов спермиков после отмывки у вас осталось? Удачная ли была ии?
Спасибо за ответы🌼
Искуственная инсеминация
Комментарии
Актуальные посты
Кто делал ии, сколько миллионов спермиков после отмывки у вас осталось? Удачная ли была ии?
Спасибо за ответы🌼
Первая неудачно. Вторая в другой клинике удачно
В первую инсеминацию, индекс спермы был 70( в млн не знаю), все получилось. Вторая инсеминация, спустя два года, индекс был уже 120, итог- беременность двойней
Спасибо за инфу.Поздравляю Вас!?
Мы делали 4 раза. Все неудачные. Проценты не помню. МФ.
Ого 4 раза… как Вы все это выдержали… я после первой неудачи еле в себя пришла(
4 ИИ и 5 ЭКО. Готовлюсь в 6й ЭКО. Жить без детей гораздо больнее. А так хоть действуешь, есть надежда, ею и живешь.
? Желаю, что бы этот раз был успешным!!!
Спасибо! И я Вам желаю скорейших // без усилий!
14 день после ии, по мужскому фактору, после отмывки сказали Сперма здорового человека стала, в цифрах не говорили, но пролёт, мы так надеялись, у нас врач от бога, передо мной 2 девочки после ии у неё забеременели, она сказала вы 3ие будете, а мне так перед ней не удобно что мы не смогли, пойдём на ЭКО! Сделали как последний шанс, так что делайте и не сомневайтесь, попробовать точно нужно!
Мы попробовали, не удачно( вот и думаю стоит идти на вторую или с нашей не оч.хорошей спермой не стоит...
Я в таком разочаровании кошмар просто! А вам сколько вливаний делали, какой день был до О или во время О, сколько сказали полежать на кресле?
Я тоже оч тяжело передиваю неудачу(
Нам делали одно вливание в день овуляции, перед процедурой сделали узи, врач сказала что фоликулы лопаются, полежала 15 минут, но села в машину сразу растянулась на заднем сидении))муж повозмущался что мало времени дали полежать, но...
15 минут достаточно, я тоже столько же лежала! А хгч вам ставили перед О? И когда вы начали тесты делать? Вам больно было когда делали вливание, немного крови было потом?
Да я делала укол хгч.
Тесты делала на 12 дпо,13й, на 14 начались месяки(
Больно не было совершенно, но кровью помазало потом.
У меня также кровь немного была! А тесты совсем ничего не показывали эти дни!?
На 12дпо вроде как какой то призрак был, но скорее всего реагент(
Не помогло. Подробностей не помню. Но уверена, счастливых случаев никто не отменял, хотя бы раз, но стоит попробывать.
Меньше 14% нет смысла делать, у нас 28% было, без результата. На эко пошли
А сколько миллионов на мл. было не помните?
Нет не помню
Делали не помогло. 20% было.
20%чего?
Активно подвижных сперматозоидов. Их в штуках не считают
Вопрос был не о активных а о миллионах на мл. уже после отмывки
В России в млн. не считают
Считают конечно, они же %от чего то считают
Подробностей не знаю, но у нас не вышло. Делали по мф
Одну попытку делали?
Да, это так сказать был последний шанс перед эко
Мы тоже сделали одну-неудачно(
??