Вам надо уже в группу беременность переходить, а вы все по привычки в группу по бесплодию пишите)))
Меня не смотрела на кресле. Я пошла после того как выписали из больницы, с сохранением лежала с мазней. Встала на учёт в 9.5 недель.
Будет осмотр, возьмут мазок. Надо будет сдать мочу и кал на глисты и кровь на стандартные анализы(общая химия, группа крови, вич и т.д.) наверное, смотря где еще вставать. Мне к этому набору еще назначали гормоны щитовидной, токсоплазмоз, антифосфолипиды (это вообще не входит в стандартную программу).
Вам надо уже в группу беременность переходить, а вы все по привычки в группу по бесплодию пишите)))
Меня не смотрела на кресле. Я пошла после того как выписали из больницы, с сохранением лежала с мазней. Встала на учёт в 9.5 недель.
Даа? я по привычке захожу
Паспорт, снилс и страховка, да мазки на что то там берут и с врачем часик болтаешь)))) +выпишут дох… анализов сдать, удачи?
Будет осмотр, возьмут мазок. Надо будет сдать мочу и кал на глисты и кровь на стандартные анализы(общая химия, группа крови, вич и т.д.) наверное, смотря где еще вставать. Мне к этому набору еще назначали гормоны щитовидной, токсоплазмоз, антифосфолипиды (это вообще не входит в стандартную программу).
Полис, паспорт, СНИЛС, осмотр и сдача анализов
Анализы? Какие? Голодной приходить туда???)))
Мазок сразу возьмут, меня ещё в этот же день кровь отправили сдавать, я утром не всегда просто завтракаю, вот и отправили сдавать)
Полис, паспорт снилс. Да осмотр будет.
Тогда не сегодня… хотела время рассчитать. Спасибо
Анализы сдают на следующей день. Потому что кровь берут утром. Поэтому к геникологу можно сходить и сегодня.