Народ кто делал долго восстанавливаться я делала 10 лет назад в больнице лежала. А сейчас вечером домой… Не пойму так изменилось все… и мне 4 дня хватит или нет…
Народ кто делал долго восстанавливаться я делала 10 лет назад в больнице лежала. А сейчас вечером домой… Не пойму так изменилось все… и мне 4 дня хватит или нет…
Вечером домой наверное вас не отпустят, там отходняк такой не хилый. Я лежала 5 дней. Первые два дня тяжело, потом все отлично. Удачи!
Вам лапара помогла заб.?
ну как помогла… мне удалили полип и одну трубу, все проверили/перепроверили, взяли биопсию и направили на ЭКО)))
Меня на следующий день домой отпустили и 10 дней я была на больничном.
Делала лапару и гистеру, на следующий день домой, но ходила согнувшись. Вчера сняли швы (прошла неделя), но осушается дискомфорт, ещё вчера потянулась с утра и теперь слева иногда боли..
Больничный уж 2 недели точно.
Да с гистерой в этот же день отпустили, а с лапорой неделю лежала(( но мне удалили трубы. А если лапара диагностическая то как шрамики затянуться домой.
У все организмы разные, Меня 8 прооперировали 10 в обед ? поехала.встала сразу через час как от наркоза отошла.
Я делала, в больнице была неделю. Капельницы делали разные, анализы брали… Вот не пойму, как можно сразу домой??
Делала гистеро 2 раза, в обед была операция, через 2 часа отпускали домой, на следующий день шла на работу
Я дня 4 лежала в больнице. И то сама ушла, врач говорила желательно дней 7-8 полежать
Утром сделали вечером домой на больничном 1 неделю была