Гистероскопия

Девочки вы были правы про гистеру. Кто делал? Что это за зверь такой? Какие последствия? Под наркозом делается или как? Снимали ли вам слой эндометрия? Через сколько можно возобнавлять планирование?

Гистероскопия

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Моя Ре говорила, что после гистероскопии надо сразу в след. цикле ЭКО делать.

Пожаловаться
Настёна
Марина 

Мне вот моя тоже так сказала

Пожаловаться
Наталья

Гистероскопия на 18 день цикла. В следующий цикл вступили в протокол ЭКО, вчера пришли результаты первого ХГЧ-68… ???

Пожаловаться
Настёна
Наталья 

Поздравляю вас, лёгкой вам беременности?

Пожаловаться
любовь

Блиннн мне тоже назначили эту операцию перед повторным ЭКО...

Пожаловаться
Маргарита

Мне на УЗИ гинеколог сказала, что гиперплазия эндометрия, предположила что полип, решили на гистеру. Пришла, общий наркоз, мин 20 и всё в этот же день домой. Все делала платно, со всеми анализами. Это было в начале июня.
После живот денек болел, выделения пару дней были.
И всё. Потом назначили КОК на 3 месяца. Сейчас пью витамин Е, фольку, и аквадетрим, так как не хватает вит Д. На УЗИ и фолликулы зреют и эндометрий соответствует дню цикла.
Но соскоб был обильный… Подтвердилось железестый поллип эндометрия. Гормоны в норме и ТТГ и прогестерон и т.д. буду надеяться, что всё получится. (Пока не пробовали с мужем, хотела всё в норму привести и дать отдохнуть организму от всех этих таблеток и тд.). Планируем начать с конца декабря.
Желаю Вам от всей души удачи и здоровья!

Пожаловаться
Настёна
Маргарита 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Лана

Говорят что после него беременнеют.удачи вам!

Пожаловаться
BeHappy

Делала лапару и гистеру одновременно. Чистили тк нашли полип плюс удалили эндометриодную кисту и прижгли эндометриоз. Ничего страшного нет, потом пропила антибиотики. И жду крио когда врач разрешит. Пока отдыхаю.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Через 1,5 часа домой пошла, делали под общим наркозом. Ничего страшного нет в этой операции.

Пожаловаться
Катеринка

Раз делала полную гистеру под наркозом, чистили эндометрий. И в июле делала офисную, без наркоза, отщипнуди только кусочек эндрметрия и матку изнутри посмотрели

Пожаловаться
Настёна
Катеринка 

У вас ЭКО или естественная беременность, через сколько начали планирование после гистеры?

Пожаловаться
Катеринка
Настёна 

Эко. На следущий цикл

Пожаловаться
Настёна
Катеринка 

Удача сразу после гистеры?

Пожаловаться
Катеринка
Настёна 

Да!

Пожаловаться
Жужа

Тоже сегодня врач сказала, что посмотрим делать или нет. Решим, когда пойду к ней на приём после месячных.

Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА

Делала. На ней обнаружили причину бесплодия и прооперировали сразу. В итоге была лапароскопия, гистероскопия и диагностическое выскабливание. Обнаружили эндометриоз 4, удалили его очаги и спайки, удалили 2 полипа. Потом пол года климакса искусственного на препаратах и вуаля? результат на линеечке ?

Пожаловаться
Настёна
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА 

Скажите пожалуйста, вы это всё платно делали?

Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА
Настёна 

Да, в НИИ Кулакова в марте 2016. До этого было куча медцентров, бесполезных анализов и 5 лет бесплодия…

Пожаловаться
Настёна
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА 

То есть вас отправили на гистеру, а там обнаружился эндрметриоз и кто решил вам делать лапараскопию? В какой клинике делали? Извините за много вопросов.

Пожаловаться
Лизунчик
Настёна 

Я пошла сперва делать бесплатно но как сказали что нужно лежать несколько дней после процедуры, пошла делать платно 4.800 с наркозом вышло бы все 7000! часок повалялась и домой отпустили

Пожаловаться
Настёна
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА 

Я тоже туда собралась, напишите пожалуйста цену мне в личку. Сколько вам всё вместе обошлось?

Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА
Настёна 

Я оплатила сразу и подписала согласие, что принимает решение хирург. Знали только о 2 полипах, которые я и хотела удалить. Так же хотели проверить трубы, так как гсг не всегда достоверна.

Пожаловаться
Василиса

Два раза делали, под наркозом… В тот же день домой

Пожаловаться
ЭКОMamochka

Под наркозом, спите минут 20. Мне снимали, потому что у меня хронический эндометрит нашли. Не ка их последствий не было. После пробыла в больнице 1 день и выписав дав с собой антибиотики))) живот не болел)

Пожаловаться
Настёна
ЭКОMamochka 

После гистеры когда на перенос пошли?

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Настёна 

Ой а когда мне ее делали, я ещё не знала что нужно ЭКО. Узнала только после лапороскопии. А так 10 месяцев)

Пожаловаться
Настёна
ЭКОMamochka 

Спасибо

Пожаловаться
Лизунчик

Умоляла чтоб сделали наркоз
Хороший попался хирург отговарил! обкололи и вообще не чего не чувствовала минут 7 процедура заняла потом антибиотики выписали

Пожаловаться
Настёна
Лизунчик 

На какой день цикла вам делали и через сколько возобновили планирование?

Пожаловаться
Лизунчик
Настёна 

Честно не помню! пол года лечилась и вот результат! удалили полип причина 2 неудачных попыток эко

Пожаловаться
Настёна
Лизунчик 

У меня тоже 2 пролета. Хоть бы нашли причину уже???

Пожаловаться
Лизунчик
Настёна 

Все будет хорошо от этой процедуры хуже не будет! дай
Бог вам увидеть поскорей заветные // удачи вам

Пожаловаться
Настёна
Лизунчик 

Спасибо огромное, вам лёгкой беременности и родов в срок

Пожаловаться
Лизунчик
Настёна 

Спасибо?

Пожаловаться
Маргарита

Ничего страшного, делала 2 раза. Под общим наркозом минут 15 все дело, а через 3 часа домой. Брали эндометрий на исследование. Последствия — пару дней мазня и в первый день немного побаливал живот

Пожаловаться
Маргарита 

+1