Девочки, дорогие, скажите, кто может посоветовать гинеколога или клинику в Киеве! Кто толковый в вопросах репродукции, эндокринологии? Кого-то можете посоветовать в Добробуте? В Надии? Спасибо ?? всем удачного цикла ⏸⏸⏸⏸⏸⏸
Девочки, дорогие, скажите, кто может посоветовать гинеколога или клинику в Киеве! Кто толковый в вопросах репродукции, эндокринологии? Кого-то можете посоветовать в Добробуте? В Надии? Спасибо ?? всем удачного цикла ⏸⏸⏸⏸⏸⏸
В надии Соловьев крутой врач!!! Я у нему хожу на УЗИ
Да я тоже у него была на УЗИ в Надие и в Клинике Нова. Но он узист на сколько мне известно верно? Или он и гинеколог тоже?
Я читала о нем отзывы он девочкам и беременеть помогал! Он в первую очередь Гениколог! Причём профессор ?? если я не ошибаюсь, у него высокая степень!
Исида клиника все хвалят
ООО!!! Спасибо я о ней не слышала! Почитала, думаю что схожу туда
Мне очень нравится Институт Клинической Медицины на Шулявке. Там широкопрофильная клиника, но гинекологи оч классные. Идите там к Сергеевой.
Мне очень нравится Институт планирования семьи на Лукьяновке, клиника часная но на базе ПАГА и там доктора не плохие.
Доброе утро! в Киеве была в Исиде, сейчас в Дахно! если есть вопросы, пишите в личку!