Потому что УЗИ в Лере показал, что все хорошо с малышом, а когда в роддоме малыш умер… вскрытие показало множественные пороки, которые на УЗИ должны были быть видны. Не знаю… толи УЗИ в Лере не профессиональна, толи понаписали то, что не было. Но сейчас уже этого не выяснить. Поэтому все же лучше перестраховаться и найти узистку профи и хорошую технику...
Кстати, моя подруга там наблюдается и знает всех врачей, говорит что лучшие это Монахова и Гордеева
Ооо спасибо огромное!!
Я там вела первую беременность… Единственно, мне не нравится там УЗИ. Узи в другом месте делайте!
Почему УЗИ не нравится?
Потому что УЗИ в Лере показал, что все хорошо с малышом, а когда в роддоме малыш умер… вскрытие показало множественные пороки, которые на УЗИ должны были быть видны. Не знаю… толи УЗИ в Лере не профессиональна, толи понаписали то, что не было. Но сейчас уже этого не выяснить. Поэтому все же лучше перестраховаться и найти узистку профи и хорошую технику...
Соболезную вам!!??сил и терпения вам… я пока не беремена, хочу обследоваться там, не получается никак ребёночка сделать ?
Спасибо! А вам удачи!!!