Доброе утро! Девочки, сходила к Г (после зб год назад не могу забеременеть снова), она сказала, что слева был большой воспалительный процесс и спайки сейчас есть, матка смещена влево, выписала трентал, магне б6 форте, аскорутин, лонгидазу. Также сказала сдать гормоны, пока сдала 4, завтра пойду ещё 4 сдавать. Точно не помню какие, список не с собой. У кого такое было? Посмотрите, плиз результаты анализов. Вроде по нормам прохожу, но вычитала в интернете, что должны гормоны соотноситься друг к другу правильно, но везде написано разное и какое соотношение должно быть не ясно. Сдавала анализы на 5дц

На 5 день цикла поздно! Надо на 2-3, и у вас немного нарушено соотношение фсг к лг! Должно быть 1,5
Отличные
Через год я забеременела, но на сроке 9 нед плод замер. Сейчас прошёл ещё год. Причин так и не выявили. Я прошла обследование УЗИ матки, проходимость труб, кровь на гормоны, на свертываемость. Все Слава Богу в норме. Только приехала с санатория гинекологического проходила процедуры для профилактики( грязи, ванны, физио )гинеколог дал бесплатно.Очень надеюсь что скоро забеременею.
Анализы очень хорошие, у меня такая же ситуация. Ровно год назад была зб. Тоже сдала кровь на гормоны как сказал Г важно чтобы ФСГ и ЛГ были равны или почти равны как у вас и у меня это хорошо. Ещё сдайте прогестерон на 22-24 день мц
Очень надеюсь, что все таки анализы в норме) Вы столкнулись с проблемами в зачатии? Причину удалось найти?
Равны?!??? Фсг и лг? Меняйте врача, они на должны быть равны никогда, ни в начале цикла, ни в конце!!!!!
Может не все плохо у меня? Сдавала на 5, соотношение 1,2 )) или прям железно после 3 дня 1,5-2 раза разница должна быть?
Я понимаю что вы хотите чтобы у вас все было хорошо)))))))))
Ещё как..)))
Вы на какой день цикла сдавали?
На пятый день цикла
Я вам ответила, вы стёрли мое сообщение зачем то)
Вам врач сказала сдавать на 5-й день? Их лучше сдавать на 2-3, ну максимум 4 день.
Фсг должен быть выше чем лг в 1.5-2 раза. У вас это соотношение нарушено.
Стёрла по ошибке, извините)
Моя врач сказала, что необходимо когда придут месячные ей позвонить и она скажет что когда сдать, но она потом попала в больницу и я ее не стала тревожить, названивать. Почитала много статей, было написано, что сдаётся на 3-5 день, цикл у меня 35 дней в среднем, поэтому пошла на 5
В любом случае, теперь с анализами к врачу)))) она все скажет)
Спасибо)