Девочки успокойте меня😢 у меня было крио подсадили одну снежинку 5дневку. Уколы хгч были на 0дпп 3дпп и 6дпп. Не смогла ждать по тихому. Сдела тест на 6дпп утром до и после укола и сегодня 7дпп. Везде одинаковая полоска призрачная. Укол хгч 0дпп 2000ед 3дпп 2000 и 6дпп 1000ед.
Расстроилась....
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность при малопроходимая трубе
Следующая статья
Учёт
Актуальные посты
для тестов еще рано — может быть поздняя имплантация — тогда на 7 д.ц. ни чего не покажет… удачи вам .
Надеюсь очень. Спасибо!
удачи
Не отчаивайтесь! И полностью обследуйтесь, перед следующим эко, самое главное поменяйте клинику обязательно! Пока там будите так по кругу и будут неудачи, у вас явно какая то причина есть, до которой надо докопаться, это может быть маленький нюанс, но его нужно учесть при следующим эко, а те врачи, которые в этом центре сидят, им плевать… идите к кандидатам, в сл. раз как минимум
Почему вы думаете надо сразу менять клинику???
Потому что знаю за эту клинику лично и по другим историям
Аааа тогда может и стоит поменять… я так понимаю это у автора третий протокол… боже как всё тяжело даёте просто ужас(((
2протокола удачные с первого раза. Но делала в Алмате.
Кошмар… тут не давно читала пост, она девушка делала ЭКО платно, врач её сильно торопил мол времени очень мало у них, надо сделать ЭКО в ближайшие сроки… те взяли в кредит деньги и пошли делать платно ЭКО, все это было очень в попыхах… итог!!! Пролёт и не забеременела и кредит теперь надо отдавать...(270 т.р)девушку так жарко было, просто нет слов...
А что не так было в удачных протоколах?? вы родили уже?
1 удачный протокол был 10лет назад дочке уже10лет. 2 протоколе королевская двойня преждевременные роды на 29неделе не выжили...
Извените я незнала(((может и правда сменить клинику....
Если не получится то обратно в алмату поеду.
Вот я у своей ре хочу завтра спросить, взяли 13 яицеклеток оплодотворилость 8, подсадили двух куда остальных дели??? про замарозку ничего не спросили!
А вы сами не спрашивали в день переноса? Если бы заморозили вам бы сказали оплатить сколько то, значит и они забыли.
У меня тоже кредит 130 т… отдаю хз за что, за то что тоже поторопилась, послушала ,, врачей,, так называемых
Я спрашивала про заморозку, сказала если было бы что замараживать я бы вам сказала… значит что нечего было, как то не верится..
Вот как идти им и доверять… люди после ЭКО в таких долгах сидят, что за отношение скотское такое((((
На квоту сдайте документы. Я не хотела ждать и за свои деньги делала копила 2года
Значит скорее всего они просто перестали развиваться к 5 дню. У меня тоже из 9 оплодотворенных дожили до 5-го дня только 2. Поэтому замораживать было нечего( Думаю, если бы у тебя остались хорошего качества, поверь тебе бы предложили криоконсервацию, это же деньги для клиники.
Екатерин, подскажите в какой клинике вы?
Евгения а вы в какой клинике?
Днк
А вы?
На Сталеварова 58.
Я сначала тоже там была, даже очередь подошла.Сдама амг, 0,08. Сказали не возьмем, забирай бумаги(
Рано ещё! Все будет отлично!
Зачем так рано делать… только нервы трепать… надо запастись терпением… вы ещё и колите хгч...
Надеюсь очень… но эти призраки могут быть хвосты от укола
Вы мне ответили на комментарий, а не автору
Когда колиш хгч то должен же быть ярче
Ой пардон))
Так может это и не ваши полоски а от укола??? самое главное не надо так рано… вам когда на хгч??
В субботу
На 7дпп и свой же должен быть?
Тогда до субботы ничего не делайте, ты только сами себя изведёте… лучше больше гуляйте, отдыхайте… так и время не заметно пролетит....