Девочки, кто поддерживал меня, всем огромное спасибо. Всем добра!
13 дпп хгч 6,3
Комментарии
Предыдущая статья
Ультра звуковая коагуляция полости матки!
Следующая статья
Чистка эндометрия
Девочки, кто поддерживал меня, всем огромное спасибо. Всем добра!
Очень жаль
Держитесь!!! Выдохните и в новый бой! Обязательно получится!!!??
Очень жаль… держись!!! очень скоро ты увидишь свои заветные //!!!!
Спасибо большое, надеюсь и жду
Погрустите и в бой!!! Нужно сделать для начала доплер, чтоб посмотреть кровоток. Ведь не просто так имплантации даже нет и потом на гистероскопию. Думаю, вы найдёте причину неудач! Удачи Вам!))
Очень жалко!!! держись!!! все обязательно получится
Блин жалко дорогая(((( держись! Обязательно ты станешь мамой
Хотя бы имплантация была. У меня 2 раза без неё. Вот думаю, что можно проверить в этом случае.
А вам желаю успеха в следующий раз! Все получится, будьте уверены!
Я не уверена что это имплантация, у меня же в поддержке уколы хгч были
Не знаю, поможет ли вам, но мне сестра посоветовала выпить после того, как я получила результат хгч пролётный на прошлой неделе. Я поплакала, хлебнула рюмку водки, и мне стало легче. Видимо, потому что до этого 3 года капли в рот не брала, организм как-то переключился на алкоголь. ? И мозги расслабились. И вообще ложитесь спать. Это лучше, чем постоянно думать про неудачу.
Держись, у меня тоже пролёт, только 2 дня назад узнала, очень тяжело.
Это очень тяжело, держись. Всё стерпим.
Очень грустно( когда пойдете на следующую попытку?
Пока даже не знаю
Сходите в Фертимед. Там обычно удачно все проходит. А еще могу посоветовать сходить к психологу перед подсадкой. Сама так делала. За 2 часа ей все своё выплакала. И через несколько дней подсадили.
Грустно(((
Только утром о тебе подумала Настя… очень жалко(ну не настраивайся чуть пройдёт время и снова можно в бой… всё получиться обязательно ?
Спасибо за поддержку, я вот теперь не пойму это остатки от укола или всё таки была имплантация?
Думаю от укола… был укол на 6 дпп а кровь сдала ты на 10 дпп… скорей всего от укола ...