Делала 06.11.2017 инсеминация. Сегодня 13 день. Такое чувства месячные пойдёт 😢. БТ утром было 36,9. Это может от дюфастона. 🤔как это утомительно 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленушка

А я на эту процедуру готовлюсь! Как ждёшь всегда, чтобы все получилось!!! И как расстраиваешься, когда приходят М!!!

Пожаловаться
Молдир

Тоже 5000 но сказали тест на 15 день делать

Пожаловаться
Молдир

Тест вчера делала

Пожаловаться
Anneta
Молдир 

А доза какая? У меня прегнил 5000 и 12 день после укола тень на тесте, очень уж долго выходит я и не думала

Пожаловаться
Anneta

У меня тоже сегодня 10 день после инсеминации, тяжко ждать, но я прям как то думаю что и ждать нечего:(( вам удачи!

Пожаловаться
Молдир
Anneta 

Спасибо ? тяжко не то слово. утром встала БТ 36,9. Надежда есть вроде бы. Но у меня месячные приходят в день в день это где то 21.11.17 + к этому от таблетки может задержки. Но я все равно надеюсь ???

Пожаловаться
Anneta
Молдир 

Скажете а тест не делали?

Пожаловаться
Молдир
Anneta 

Даааа сколько раз отрицательный

Пожаловаться
Anneta
Молдир 

А укол хгч какой вам ставили и когда начали делать тест на какой день?:))

Пожаловаться
Молдир
Anneta 

Укол прегнил

Пожаловаться
Солнышко

У меня тоже 06.11 была инсеминация. ХГЧ надо было 20.11 сдавать, но терпения не хватило. Сдала уже 15.11 и 17.11. Пролет? Хотя в этот раз казалось что вот Оно!

Пожаловаться
Молдир
Солнышко 

Я тоже 06.11. Была инсеминация. Хгч сдавала на 10 день показала 0,5 пролёт плакала и отправила анализ к врачу. Врач говорит на 10 день не покажет надо 20.11 сдавать но я думаю на 10 день уже что то должно было показать ? не знаю что думать легко говорит кто не ждёт!

Пожаловаться
Молдир
Солнышко 

БТ вот как если держится 36,8 — 36,9 это все таки из за таблетки ? я просто первый раз делаю инсеминация вот внутри все кипит

Пожаловаться
Солнышко
Молдир 

Ни когда не измеряла. Только примерно знаю что это такое!))) Я второй раз ИИ делаю. Сегодня уже и почувствовала что скоро М придут((

Пожаловаться
Екатерина

Как я Вас понимаю. Постарайтесь не думать, конечно это очень тяжело, но все же. Удачи Вам, пусть у Вас все получится??