Плазмаферез

Девушки, кто делал плазмаферез и капельницы с иммуноглобулином. Назначил гематолог т.к. антитела к хгч, v5 и гипо..( не выговорю))))). Кому такая процедура помогла забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Я делала в прошлом месяце 5 сеансов и 2 капельницы иммуноглобулина… перешли к планированию очень надеюсь

Пожаловаться
Катя

Я делала плазмаферез 3раза, это минимум, в идеале 5 раз надо. Сейчас в крио протоколе. Посмотрим…

Пожаловаться
Ольга
Катя 

Мне как раз 5 назначили

Пожаловаться
Ольга

Как вы меня обрадовали! Очень надеюсь!!!

Пожаловаться
Мама двухпринцесс

Я перед первой беременностью делала плазмоферез и имунноглобулин капали. Тоже антитела к хгч высокие были. Все отлично прошло. Может это и помогло)))

Пожаловаться

Делала, сейчас в протоколе, посмотрим...

Пожаловаться
Ольга
ВерхомНаМетле 

Все получится!!

Пожаловаться
Татьяна

Я делала плазмофарез, результата пока нет.

Пожаловаться
МамаСониМаши

Я делала плазмаферез только во время беременности

Пожаловаться
Ольга
МамаСониМаши 

Во время беременности понимаю для чего, а тут то результата хочется))

Пожаловаться
МамаСониМаши
Ольга 

Как я понимаю плазмаферез делается для разжижения крови, у вас тоже проблемы с кровью, выполняйте назначения врача и всё будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга
МамаСониМаши 

Для разжижения и что бы антитела "вымыть" немного

Пожаловаться
Арина

Я делала, мне не помогло.

Пожаловаться
Ольга
Арина 

Сколько капельниц вы делали?

Пожаловаться
Арина
Ольга 

Я делала капельницы с октагамом ( имунноглобулин импортный) курсами. Вроде 4 капельницы, раз в три дня, потом через полгода повторила. Плазмоферез делала дваджды, по 5 сеансов. В протоколе ЭКО, перенос делаю на октагаме.

Пожаловаться
Ольга
Арина 

Спасибо за ответ, а то меня направили делать и просто написали про капельницы а вот сколько не сказала. Буду хоть примерно понимать, а там уже врачи думаю скажут