Девочки кто был у врача Гордеева и.в??? Что скажите про неё?? Вчера была у неё на приёме, мне вроде понравилась на первый взгляд 🤔🤔🤔🤔
Девочки Ульяновск
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто был у врача Гордеева и.в??? Что скажите про неё?? Вчера была у неё на приёме, мне вроде понравилась на первый взгляд 🤔🤔🤔🤔
Я наблюдаюсь у Гордеевой И.В. с августа 2017 года. Пришла к ней после «лечения» в академии, где мне не помогли. В данный момент готовлюсь к Эко из за непроходимости труб. Мне она очень нравится, все спрашивает, не избегает вопросов, старается все объяснить, что б было понятно, указывает на ошибки других врачей. Ходила на прием и одна и с мужем, после разговора с ней муж прошел все обследование, хотя до этого долго отнекивался и не видел никаких проблем. Я очень на нее надеюсь и жду положительного результата!
Спасибо вам большое за отзыв! В интернете не могу найти информации! Тогда остаюсь у неё! А вам желаю удачи и заветных //
Если ЭКО в Альянсе то обратитесь к Ладягиной, она лучше чем Лисова
Я была у нее на приеме, когда к эко готовилась. Мне она понравилась тоже, но на тот момент она мне только врача назначила Лисову Н.И. Она мне с первого посещения не очень понравилась… И видно не зря… Две не удачные попытки. Я конечно ее не виню, но ругаю себя, что не настояла, на том чтобы меня вела Гордеева сама. Отзывы о ней хорошие и в отзывах и от девочек слышала. Верьте и всё будет хорошо ?
Спасибо большое! ???