Всем доброе утро! Девочки, скажите пожалуйста
кто пил прогиноваперед переносам? Какая была доза? Просто мне назначали 2т 3 раза в день. Интересно почему так много!?
Всем доброе утро! Девочки, скажите пожалуйста
кто пил прогиноваперед переносам? Какая была доза? Просто мне назначали 2т 3 раза в день. Интересно почему так много!?
У меня по 1т*3 р/день, со 2 д.ц.; сегодня — 6 д.ц. На УЗИ на 9 д.ц. — там будут редактировать дозу.
Спасибо
Мне тоже назначали 2*3раза в день. Эндометрий в первые дни плохо рос. После переноса и хгч когда пошла уже на УЗИ сказали отменять по одной таблетке через каждые 2дня. Если что то не так то возвращаться на предыдущую дозировку. В итоге пила до 8 недели.
Спасибки. Очень рада за Вас!) удачи Вам???
У меня сначала было по 1 таблетки 4 раза в день. Но эндометрий плохо рос. Назначили пить по 2 таблетки 4 раза в день .
Спасибки. Уже был перенос?
Нет, ждем эндометрий пока дорастет. Медленно растет очень… в свежем делали перенос, а в крио скорее всего 27-28 сказали
Удачи Вам??
До переноса 3т однократно в день. После 2 т 1 рд однократно.
Мне после подсадки назначили 1т 2 раза в день
По 1 т пила 2 раза в день. Итого 2 таблетки в день.
По 2 таблетки 2 раза в день (всего 4), но сейчас убавляем, уже 3т в день, через пять дней 2т в день и ещё через пять 1т в день. Так и отменим ее.
Спасибки. Уже был перенос?
Да, 11.10 был перенос.
Простите не поняла, по 2 таблетки 3р в день? или всего 2т в день? я пью вторую неделю по 1т 3р в день, т е суточная доза 3 таблетки!!!
По 2т 3 р, в день. Суточная доза 6т
У меня завтра пункция, прогинова не пью☺️
Ну когда у меня была пункция, мне тоже их не назначали. Только я была у друго врача. А Вы где делаете?
Мать и дитя на ходынке
Удачи! Пусть у Вас все получится???
Спасибо☺️
По 1т, 2раза в день пила
Пила 3 таблетки в день, после подсадки стали убавлять по одной, на 11 неделях отменили вовсе.
Я пила сначала 2 таб в день, поыом за два дня до переноса 3 таб в день до 9 недели Б, сейчас 2 таб в день
Спасибо. Я хоть успокоилась. Их даже во время Б пьют.
Лёгкой беременности Вам ?
Спасибо!!! А вам скорейшей Б ?
Спасибки?
Я пила до переноса по 1 т в день, как подсадили имбрионов по 1 т 3 разв в день
Спасибки.
Я пила всего по две таб.до переноса, а с10дпп уже по одной
Спасибо. И после ещё пьёте? А для чего?
Отменили 3 неделе назад, это эстралиол, необходим для поддержания беременности, так как зачастую в крио на згт нет жёлтого тела
Все понятно. Спасибки. Легкой беременности Вам?
Спасибо и вам удачи)