Крио на згт

Девочки, со 2дц на прогинове и климаре, на 12 дц на узи эндометрий был всего 5.4мм, добавили андрогель и прогинову удвоили. Сегодня 15дц эндометрий 6.3мм. Доктор сказала придти на узи на 21 дц, посмотрим эндометрий еще, и если будет минимум 8, то вводим прогестерон на 5 дней и потом подсадка, получается на 27- 28 дц. Я у нее спросила не поздно ли, и может вообще отменить протокол, она сказала, что на прогинове можно растить эндометрий хоть 30 дней, и что ничего страшного, так как своей овуляции нет. А я переживаю, вдруг мне подсадят моих деток, и у меня месячные придут на 2-3 день. У меня в свежем протоколе месячные пошли на 9дпп… вот теперь переживаю. Или она правильно говорит и не стоит париться? У кого также было в крио?

Anna
06970

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леео

Привет! В итоге подсадили на какой дц и какой был эндометрий? У меня просто такая же ситуация на 12 дц 5,7 чёт такое впервые.

Пожаловаться
Anna
Леео 

Подсадили в итоге на 27 дц. За 5 дней до этого эндометрий был всего 7.3, и я начала приниматься прогестерон. Прям в день переноса не знаю какой эндометрий был

Пожаловаться
Anastasia

Я тоже в крио, док говорит что постить можно сколько угодно!!!

Пожаловаться
Анна

На эндометрий 8 уже переносят… Зачем растить ещё потом не понятно и как же имплантационное окно оно же то же в свой срок открывается! Моя Ре мне когда перенос делала говорила что имплантационное окно будет с 20 по 28 дц

Пожаловаться
Anna
Анна 

Вот она мне и сказала, что якобы имплатационное окно откроется тогда, когда она захочет его открыть. Что на згт гормоны под контролем полным

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Я так поняла имплантац окно открывается на 5 день после подключения утрика, если пятидневка эмбрион.