Девочки, кто делал лапару? На какой день выписывались? Мне знакомые говорили что даже можно на следующий день выписаться, так ли это?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто делал лапару? На какой день выписывались? Мне знакомые говорили что даже можно на следующий день выписаться, так ли это?
На 5 день домой
Вот мне теперь точно сказали что только через пять дней(((
Это к лучшему, я не представляю как на след. День выписываются, я сутки только от наркоза отходила, потом еле ходишь, лучше полежите, 5 дней быстро пройдут
Делала в платной клинике, прижигали эндометриоз, на следующий день домой пошла, на больничном 10 была ещё
Я утром приехала на операцию и на след. день утром уехала домой..
А что у вас было?
Маточные трубы не проходимы ( 2хсторонний гидросальпинкс), спайки и киста маленькая..
Сделалали лапару и гистеру, трубы сохранили
Ровно 3 недели назад делала в платной клинике, лежала там 4 дня! первый день меня готовили, не кушать не пить и клизмы(3 раза аж)?, потом на второй день операция, ничего не помню))), трубка была, не страшно и не больно?, третий день села и сидела минут 15, потом походила и села… штормит?, и так по тихоньку, не бойся ничего и все будет супер?
Спасибо?
Меня на пятый день выписали, и то я еле уговорила врача. Не понимаю, как можно на следующий день домой после общего наркоза… я на второй день ходила медленно, всю шатало. Куча уколов и капельниц. И дренаж висел, с ним то точно домой не отпустили
По мне так, чем быстрее тем лучше, боюсь я этих больничных стен(((
У меня был шикарный персонал)) но на следующий день после операции я б даже при плохих условиях не ушла бы)) так штормило
Через 5 дней после операции, мне не ставили трубку
У нас стационар одного дня, через 3 часа домой поехали:)
На 7 день, после неё ещё три дня ходят с трубкой для оттока содержимого
Ровно через неделю выписали после операции и ещё потом неделю была на больничном дома (в общем 2 недели получилось)
Делали диагностическую лапару (СПКЯ + дрилинг яичников)
Тоже неделю лежала. Зачем после такой операции бежать домой сразу?? У меня кружилась голова иногда, ночью был какой то спазм, если б не больница и укол — я не знаю, что бы делала. И всю неделю ставили капельницы. Важно же пройти терапию определённую, чтоб воспаления не было
Выписали на 6й день
На следующий день домой отправили.
Мне делали диагностическую лежала 7 дней в стационаре
Делала утром, на следующий день днём поехала домой
А что у вас было? Мне просто насечки на яичниках сделают и все
У меня была диагностическая лапаро-гистероскопия. Удаляли полипы, смотрели трубы.
Спасибо)
сделала во вторник на этой неделе, в среду была дома. Удалили одну трубу. Сегодня 4-й день уже хожу без боли и вставать и переворачиваться намного проще.