Ну я вам говорю про наиблагоприятнейшие условия для зачатия, а так — конечно шансы есть при многих обстоя ельствах. Я сама забеременнела виртуозным способом, ну что ж теперь, анатомию никто не отменял)
Когда тест показывает две одинаковые полоски, это значит что овуляции ещё нет, она будет в течении 24-48 часов) значит у вас не прям в день О сынишка был зачат )
Я вам просто говорю что тест показывает две одинаковые полоски в момент выброса ЛГ, после этого выброса полоски бледнеют и происходит овуляция в течении 24-48 часов когда тест показал две полоски одинаковые ) почитайте инструкцию к тестам ) они все одинаковые ) из за этого говорят, что когда тест показывает две полоски надо любиться в этот день и два последующих, чтобы не пропустить выход яйцеклетки
Ждите задержку!
Уже показал бы. Вообще — лучше ДО овуляции делать все дела. За день -два — самое то, в день овуляции чуть меньше шансы, в на след.день уже бесполезно.
Не правда.мой сын ровно в день овул.за один раз спланирован.вуля по тестам была☺☺☺
Правда. Причем тут ваш сын?
Вы пишите что в день овул.шансы меньше
Ну???)))Меньше, да)Это не значит что невозможно забеременнеть в день овуляции. Миллионы /миллиарды людей беременнеют в день овуляции.
Так как раз больше шансов именно в вулю..
Нет, больше всего -за день, примерно, в идеале чтобы женский оргазм был через пару минут после мужского, если уж в деталях.
У меня вообще не было оргазма??
Ну я вам говорю про наиблагоприятнейшие условия для зачатия, а так — конечно шансы есть при многих обстоя ельствах. Я сама забеременнела виртуозным способом, ну что ж теперь, анатомию никто не отменял)
Когда тест показывает две одинаковые полоски, это значит что овуляции ещё нет, она будет в течении 24-48 часов) значит у вас не прям в день О сынишка был зачат )
У меня 28 цикл и на 14 день овуляция… всё четко… а тест на всякий был… у меня всё как по книжке...???
Я вам просто говорю что тест показывает две одинаковые полоски в момент выброса ЛГ, после этого выброса полоски бледнеют и происходит овуляция в течении 24-48 часов когда тест показал две полоски одинаковые ) почитайте инструкцию к тестам ) они все одинаковые ) из за этого говорят, что когда тест показывает две полоски надо любиться в этот день и два последующих, чтобы не пропустить выход яйцеклетки
Я про полоски ну нигде сдесь не писала...????мне инструкции уже давно не нужны.девушка… у меня пять беременностей за плечами опыта...
Я рада за вас :)
Может и рано. А может и пролёт
Может рано ещё