Расскажите про крио!?

Первое эко Екатеринбург ,
трубный фактор, в понедельник пункция. Думаю про крио!? Предложат мне сам Г!? В пределах какой суммы будет стоить!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

В какой вы клинике в Екб ?

Пожаловаться
Anna 

Флотская. 52

Пожаловаться
Anna
Элькин Чернова 

Это Цсм?

Пожаловаться
Anna 

Нет

Пожаловаться
Aisha

Крио вышло без препаратов 33.000

Пожаловаться

А почему думаете сразу про Крио? У нас заморозка стоила около 13т., но у нас было только 2 эмбриона.если больше, то соответственно дороже. Сама разморозка и перенос 25300р. Ну и плюс препараты в поддержку

Пожаловаться
Екатерина 

Вдруг не получится… знаю что настраиваться нужно на хорошее.,

Пожаловаться
Светлана

И если у вас будет пролет в той клинике где вы сейчас проходите протокол, лично я бы крио делала бы в другой клинике

Пожаловаться
Светлана 

К чему сразу такие радикальные меры, как смена клиники? Врачи же не волшебники, чтобы у всех с 1-ого раза получалось! От нас самих много зависит! Наоборот в случае неудачи у врача будет возможность подкорректировать поддержку!

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Я сказала лишь только свое мнение, я бы лично сменила клинику из собственного опыта говорю что и от врача тоже зависит.

Пожаловаться
Светлана 

Естественно и от врача и от эмбриолога тоже много зависит. Не просто так же мы выбираем лучших врачей) просто первые попытки частенько заканчиваются неудачей(

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Да я полностью согластна. У меня тоже был первый не удачный протокол. Просто я начитана наслышана про ту клинику где автор сейчас проходит протокол ЭКО. От туда бегут все как от огня имею ввиду с клиники.

Пожаловаться
Светлана

Все зависит от препаратов