Всем доброго дня. Итак, дано: 42 дц из 32-33. Задержка 9-10 дней. На 3й день задержки тест отрицательный. Последующие тоже. На сегодня: перепады аппетита (то ему как не в себя, то не охота), лёгкая тошнота (давление?), лёгкая изжога (не свойственна для меня), стала чаще в туалет ходить. Пару дней грудь стала ощутимее (но перед месячные и бывает). По вечерам протягивает поясницу. Примерно 14-15 числа сильно тянуло яичники (боль в задний проход отдавала). А на следующий день щипало и кололо ниже пупка. Сегодня снова сделала тест (эвитест). Результат появился в районе 10 минут. Она розовая. Но я сомневаюсь. Дешёвый тест вечером 14 ноября показал заметного призрака, а утром 15 все чисто. В общем, на ваш суд

Может поздняя овуляция была… смотрите за динамикой и сдайте хгч))
Больше на реагент похоже. Но в любом случае удачи!
Это положительный тест!!!
Может поздняя имплантация, можно тест на Хгч и будет понятно все
Завтра с утра) сегодня уже не вариант )))
Хорошо)) да конечно завтра надо натощак, не есть примерно 7-9 часов)
Мне тесты показывали еле-еле)а цифровой вообще сказал, что не беременна… при паре дней задержки:)кровь сдайте!
Хотела сбегать, а они только в понедельник в лабораторию отправят. Завтра с утра в другую пойду. К вечеру уже будет результат
Не хочу вас огорчать и искренни надеюсь что мое мнение окажется ошибочным. Но мне кажется что это реагент
Он розовый)
У меня тоже розовые были)))
То не реагент, это беременность сорвалась.
У вас бхб была очевидно (
Похоже на 2! Сдайте хгч! Удачи!
Спасибо! Утром пойду)))
Его не обязательно утром)
Тут все очевидно, полосочка есть! Береги себя!!! Это уже победа, значит мы можем, значит у нас все получится?
Спасибо! 7 лет ожиданий… Теперь только расти))))
Конечно // поздравляю вас?
Ох, пока страшно поверить😅
Это такое счастье, главное растите)))
Ой у меня так же на 17день было, хорошо муж разглядел))причем показал самый дешевый тест) хгч поехали сразу сдавать 2-3недели) так что тихонько поздравляем))))
Пока боюсь! Пока не рожу, не поверю)))
))) это вы сейчас так говорите, как только шевелюшки почувствуете, поверите, или даже раньше когда на УЗИ увидите
👏 надеюсь
Вообще можно, но чтобы убедиться, сдайте хгч)
Спасибо. Я тест сегодня уже для галочки сделала. Если отрицательный и месячные не приходят, то на хгч и к врачу. Думаю, завтра на хгч забегу
Ну думаю, не придут уже месячные)
Смущает, что полоскак появилась очень поздно.
Ну она же появилась в итоге, не переживайте, сдадите хгч и все ясно станет)
Спасибо! С утра на хгч!
Удачи)
Спасибо!
Поздравляю
Ох, думаю рано пока))) Завтра с утра ещё попробую тест.