Девочки, я тут новенькая… нас с мужем отправляют на ЭКО, я из Мин Вод. У нас мужской фактор, у меня все хорошо, только немного нужно отредактировать гормональный фон, но гинеколог сказала, что и с моими на сегодняшний день показателями я могу забеременеть. Вот сказали обращаться в Ставрополь в клинико-консультативно-диагностический центр. И начать собирать все для подачи на ЭКО? Как это все правильно и быстро сделать? У кого так было? Поделитесь опытом. Очень нуждаюсь в поддержке ??
Я у нас в ж.к брала направление в кдц к гинекологу, а там она уже давала назначения на анализы мне, а потом мужу. Всё заняло месяца 4. По направлению получится бесплатно, а так сильно накладно выходит.
У вас удачно??
Пройдя все обследования и процедуры я забеременела сама, ждала начала цикла перед протоколом, а они не пришли. Я была у Богословской в кдц врач от бога очень толковая и без лишних движений. У вас все получится, никогда не сомневайтесь и идите вперёд. У нас 8 лет не получалось и были неудачные беременности, выявили тромбофилию и с правильным лечением все получилось.
Я просто читала, что некоторые анализы имеют определённый срок, некоторые полгода, а некоторые и вовсе 2 недели ?♀️?♀️?♀️ очень хотим ребёнка, у нас детей ещё нет
Да разные анализы имеют разные сроки.Те которые по 2 недели, потом обновляются перед протоколом эко.У нас тоже долго не было детей.Ждали 9 лет.Бесплодие неясного генеза.В 2015 сделали эко, опять ничего не получилось.Через 2 недели обновила выписку и отвезла в Минздрав на 2 попытку.А через месяц после эко я забеременела сама.Когда вызвали на второе эко, уже не понадобилось! Это просто чудо! Сейчас тоже сама забеременела, когда долгожданной доченьке было 1,3.
Желаю вам большой удачи! Главное не теряйте надежды, и времени.
А у вас с мужем была проблема??? У мужа просто поставили тоже неясного генеза криптоспермию ( катастрофическо малое количество-во сперматозоидов)… гормоны, пцр сдавал, все отлично...
У мужа проблем нет.У меня впринципе тоже, гормоны немного нарушены были только.
Послушаю, тоже интересно?