Андролог Нск 16 ноября 2017 13:43 Девочки, кто из Новосибирска!? Посоветуйте хорошего врача, который действительно может помочь разобраться со спермограммой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Кирочка7 лет Новосибирск Печурина И.Н. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Кирочка7 лет Новосибирск Клинику перепутала, альфамед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Кирочка7 лет Новосибирск В евромед клинике хорошие специалисты, выписывают лечение по приемлемой цене)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Михаил5 летВалерия5 летКсюша4 года Новосибирск ↩ Ekaterina А какой именно врач? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Новосибирск Мы обращались к Тихомирову в ЭкоПарке на горском. Муж был доволен, ему понравился его подход к пациентам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирон4 года Новосибирск Мы были у Темникова в евромед, у мужа хорошие впечатление, назначил уколы на три месяца, прокололи только 1 месяц, о результате рано говорить, но знаю что другие его хвалят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Михаил5 летВалерия5 летКсюша4 года Новосибирск ↩ Анастасия Я тоже про него много хорошего слышала. Только к нему обращались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирон4 года Новосибирск ↩ Lena Был ещё один, у него операцию делали, он ее очень хорошо сделал, но почему-то решили сменить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Михаил5 летВалерия5 летКсюша4 года Новосибирск ↩ Анастасия А что за врач был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирон4 года Новосибирск ↩ Lena Если честно не помню, В больничке Пасман Следующая статьяКлиники ЭКО по ОМСАктуальные постыбеременная спина ноет,ни сидеть,ни лежать не помогаетлегкая спортивная коляска для новорожденного
Печурина И.Н.
Клинику перепутала, альфамед
В евромед клинике хорошие специалисты, выписывают лечение по приемлемой цене)
А какой именно врач?
Мы обращались к Тихомирову в ЭкоПарке на горском. Муж был доволен, ему понравился его подход к пациентам.
Мы были у Темникова в евромед, у мужа хорошие впечатление, назначил уколы на три месяца, прокололи только 1 месяц, о результате рано говорить, но знаю что другие его хвалят
Я тоже про него много хорошего слышала. Только к нему обращались?
Был ещё один, у него операцию делали, он ее очень хорошо сделал, но почему-то решили сменить
А что за врач был?
Если честно не помню, В больничке Пасман